Книги

Обзор книги Эрика Ларссена на пределе, неделя без жалости к себе

Добрый день друзья, читатели и гости блога Быть здоровым легко! Несколько дней назад я завершил чтение довольно интересной и мотивирующей книги автора Эрика Бертран Ларссена под названием На пределе, неделя без жалости к себе.

Краткий видео обзор о чем книга и для кого:

Мы привыкли жить «по течению», утопая в повседневных делах и абсолютно не замечая мир вокруг. Тем не менее, требуя чего-то существенного не прилагая усилий. Каждому из нас хочется чтобы в жизни все удалось, но не каждый человек хочет что-то для этого делать. Нам легче лежать на диване и мечтать о счастливой жизни. И, хотя, у нас есть мысли как сделать жизнь лучше, мы, чаще всего, остаемся бездействовать.

Природа человека, без пинка…

Человеческая природа так устроена, что пока не будет пинка он ничего делать не будет. Большинству из нас действительно требуется толчок, чтобы начать что-то делать. Будь то критическое положение в семье, моральное потрясение или другое событие. Нам нужно, чтобы нас «завели», и только тогда мы начнем действовать.

Книга «На пределе, неделя без жалости к себе» действительно способна «завести» Вас, дать толчок к действиям и подарить новое видение мира. В ней Эрик Бертран Ларссен — автор книги — рассказывает о событие, которое перевернуло его жизнь, поставило на ноги и сделало его жизнь насыщенной. Это событие — «Адская неделя» — семидневное времяпровождение, наполненное испытаниями. В реальной жизни «Адская неделя» используется в норвежских войсках для подготовки бойцов спецназа, и Ларссен прошел через эту подготовку.

Первые страницы книги На пределе, о чем они?

На пределе Эрик ЛарссенНа первых страницах книги он рассказывает об этих самых испытаниях, о том, как тяжело ему было перебороть себя. Действительно «неделя» включала в себя жесткие условия и труд, с которыми тяжело свыкнуться современному человеку. Но несмотря на каждодневное испытание Ларссен признается, что доволен абсолютно всем и даже скучает по проведенному времени.

Эрик Бертран Ларссен после адской недели

Вернувшись домой после «семидневки» Эрик Бертран по настоящему начал ценить то, что у него есть. Он радовался горячей ванне, вкусу шоколада и теплой погоде на улице. Он начал действительно ценить свою жизнь. Стоит ли говорить, что после «Адской недели» Эрик начал действовать, не упуская своего шанса и времени? Вы можете наблюдать, как абсолютно заурядный человек спустя неделю испытаний стал счастливым человеком. Он получил свой толчок, импульс к жизни и теперь он может поделиться с нами.

Адская неделя для обычных людей

Не волнуйтесь, никто вас не будет принуждать жить в лесах в критических условиях. Эрик Бертран Ларссен постарался на славу и создал свою «Адскую неделю» приближенную к нашей, гражданской жизни. Специальная программа не составит дискомфорта для повседневной жизни, вам придется, к примеру, лишь просыпаться рано утром, есть здоровую пищу, прислушиваться к окружающим и к самому себе. Ничего титанического, главное соблюдать режим и не сходить с пути.

Спустя неделю вы приведете свои мысли в порядок, ваше тело будет находиться в тонусе, а сами Вы будете полны сил и энергии жить. «Адская неделя» помогает увидеть то, чего мы не видели, научит ценить мелочи и концентрироваться на своей жизненной тропе. Книга «На пределе, неделя без жалости к себе», научит вас как быть лучше для себя, как найти истинный путь, собраться с силами и действовать.

Рекомендую к прочтению!

Заказать бумажную книгу или купить электронный вариант

В завершении, несколько слов от Эрика Ларссена:

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий