Новости

Универсальная жизненная энергия – лечение рейки

Рейки – это древнейшая восточная система природного оздоровления и исцеления методом наложения рук.

Рейки используют для физического, ментального, эмоционального оздоровления. Рейки очень полезна детям, рейки укрепляет иммунитет, укрепляет психологическую стресоустойчивость, улучшает успеваемость, развивает память. Приносит терпение и спокойствие, восстанавливает энергетический баланс, помогает избавиться от некоторых заболеваний. Особенно полезна практика Рэйки будущим родителям. У молодых людей практикующих рейки дети рождаются более крепкими, энергетически сбалансированными.

Рейки представляют собой безмедикаментозный альтернативный метод лечения. Процесс рейки лечения основан на снабжении энергией всех внутренних органов, в результате чего все отравляющие вещества, которые накопились в организме, покидают его. В процессе лечения происходит восстановление не только физического здоровья пациента, но и духовного.

Практика рейки

Любое недомогание вызвано определенными причинами. Рейки помогают устранить эти причины, с исчезновением причин исчезают и следствия.

Лечение рейки, действия

Действие лечения рейки не поддается научной формулировке и объяснению с точки зрения традиционной медицины. Так как действие этой практики также таинственно как сама человеческая жизнь. Механизм действия рейки далек от понимания, но каждый может им воспользоваться. Этот древний метод лечения предлагает довольно простой способ их использования. Достаточно получить сеанс рейки у человека, просвещенного.

Конечно же, рейки не являются панацеей от всех болезней, это естественная система исцеления. Но в некоторых экстренных ситуациях (резкое ухудшение самочувствия, травмы, ранение) применение рейки приносит облегчение.

Что лечит эта система оздоровления?

Методика рейки не лечит заболевания отдельных органов, она восстанавливает целостность организма. Целостность организма наступает, когда здоровы и тело и душа. Поэтому используя рейки, происходит исцеление тела, души и духа человека.

Причинами многих заболевания могут быть негативные поступки, мысли и эмоции человека. Поэтому неотъемлемой составляющей рейки являются пять основных принципов:

  • не злись;
  • не беспокойся;
  • почитай старших, своих родителей и учителей;
  • живи честно;
  • будь добр по отношению ко всему живому именно сегодня.

Во время лечения с помощью рейки, наблюдай за своими мыслями и эмоциями. В ходе этих наблюдений можно увидеть разрушительные эмоции и мысли, а так же причину их появления. Но решить эти проблемы рейки не сможет, рейки поможет увидеть их и укажет возможные пути их устранения. Действовать придется самостоятельно.

Если человек начал практиковать рейки для того чтобы избавиться от раздражительности, это не значит, что нужно ждать, когда практика рэйки сделает человека спокойным и невозмутимым. Возникнет такая ситуация, когда он получит шанс увидеть истоки своей раздражительности и ему придется с ней бороться. Но когда человек не хочет видеть эту причину, он не будет и бороться с ней.

Приступив к практики рейки с целью лечения не нужно резко отказываться от приема лекарств, рейки будет являться дополнительным методом лечения. Например, после перенесенной операции рейки поможет быстрому восстановлению сил и заживлению ран.

Здоровье организма определяет его целостность, а целостность в свою очередь зависит от состояния организма. Чтобы достичь целостности необходимо пройти чистку всего организма. Поэтому часто бывает, после начала лечения рейки, сильно ухудшается общее состояние, которое может пройти само по себе. В том случае если улучшение не наступает нужно обратиться к врачу.

Подобная ситуация указывает, что с помощью рейки болезнь выведена на поверхность, именно сейчас благоприятная ситуация для её лечения традиционными способами. Также возможно и то, что назначенное давно лечение потеряло свою эффективность или на это заболевание оказывают влияние побочные причины, которые еще не выявлены. Если обострение наступает в этом случае, то необходимо обязательно обратиться за консультацией к врачу.

При упорном и систематическом применении Рэйки можно победить даже трудноизлечимые болезни. Для практики этой древней науки исцеления помогут терапевтические звуки известного мастера рэйки из Франции Ниты Мокану.

Получить книгу «Котодамы – священные звуки Рэйки».book

Быть здоровым легко!



Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

9 комментариев

  • Здравствуйте. Хочу поделиться свои небольшим опытом.
    С детских лет накопил ряд патологий: гастрит перешел в язву 12-перстной, бронхит 5-6 раз в год, пневмония стабильно раз в 2-3 года, вес меньше 60 кг при росте 190, 20-летний стаж яростного курильщика, алкоголизм (правда не знаю какой степени), непрерывный стресс за последние 20 лет грубо переходящий в суицидальные депрессии — в общем, было над чем поработать 😉
    Два года назад, в возрасте 33 лет, пришел к Рэйки.
    В результате избавился от всего выше перечисленного: забыл про язву и изжогу, бронхит изредка приходит (но вместо стабильных двух недель гостит 1-2 дня — при этом никаких лекарств), про пневмонию забыл, впервые в жизни поправился (сейчас 73, но каждый месяц стабильно прибавляю 2-3 кг), 10 месяцев назад полностью отказался от никотина (больше полугода смолы отхаркивались), алкоголь вообще перестал возбуждать.
    Но это все мелочи по сравнению с тем, что жизнь теперь радует во всем, даже в трудностях. С помощью Рэйки я встал на свой духовный путь. Пришло осознание моего смысла в жизни, цели, предназначения. Я чувствую и вижу присутствие Бога в моей жизни, я ощущаю Его любовь и поддержку.
    Не скажу, что все было легко. Чистка организма от накопленных за годы бурной молодости шлаков, токсинов и отработка слой за слоем всего накопленного негатива — дело далеко не самое приятное и легкое. Но каждая маленькая победа приносит огромное удовлетворение, укрепляет уверенность и дает новые силы для следующего сражения. И не каждое сражение приносит победу, но каждое поражение есть проверка на прочность и целеустремленность.
    Но и не все так страшно 🙂
    Тем более у каждого свой багаж накопленного и свой путь…
    На данный момент я имею II ступень Usui Shiki Ryoho. После того как потренировался на себе и на родных начал заниматься целительством.
    Это мой небольшой опыт в Рэйки, который продолжается и дальше…

  • Судя по всему система действительно работает, только вот непонятно, в какой мере она несет религиозный подтекст

    • Ну чтоб лечить себя и людей, человек должен быть духовно чист, а религия… даже атеисты в что-то верят…

  • Я давно уже работаю с этой энергией..Очень довольна! Она мне помогает справляться как с физическими, так и с психологическими проблемами! Очень мягкая и, в то же время, мощная энергия!