Новости

Минералы и их лечебный эффект

Лечение минераламиВсе объекты (живые и не живые) во Вселенной окружены энергоинформационными полями. Это уже подтверждено наукой, эти поля регистрируется приборами, и могут быть использованы в различных целях. Лечение минералами (литотерапия) всегда было окутано вниманием врачей ещё с древних времён. С развитием фармацевтической промышленности этот метод лечения был вытеснен на второй план. Однако метод лечение минералами сейчас снова становится весьма актуальным.

Минералы для своего образования затрачивают колоссальную энергию (следовательно, в нём заложен огромный потенциал энергии) и длительное время для своего образования. Над их созданием природа работала, образуя структуры, которые подчинены естественным ритмам и энергетическим потокам Космоса. Минералы постоянно обмениваются энергиями с окружающей средой. При контакте человека с минералом исходящая от него (минерала) энергия влияет на наши ткани, клетки, наше тело и организует потоки энергий по организму.  Минералы защищают энергетическую структуру человека (аура) от отрицательных энергетических выбросов, как космического происхождения, так и энергетических.

Своими положительными и отрицательными колебаниями (вибрациями) минералы  могут, как притягивать энергию, так и оттягивать. Они активизируют чакры человека (энергетические центры) и тем самым повышают уровень вибраций, защитные свойства организма.

Есть довольно много методов применение минералов в терапии. Самый удобный и простой метод, которым может воспользоваться каждый – это контактное врачевание. Когда к больному месту прикладывается камень, который подбирается в соответствии с заболеванием, которое нужно лечить.

Ещё одним методом является ношение украшений специально подобранных, помимо лечебных свойств, они обладают и терапевтическим эффектом: украшение из драгоценных камней всегда приносят ощущения радости, праздника и являются мощным источником положительных эмоций.

Полезно использование пирамид из различных минералов. Пирамиды своей формой достигают высокой концентрации энергии. Пирамиды гармонизируют нарушенную энергетику организма, в доме создают положительную, оздоравливающую атмосферу, защищают от разного вида отрицательных энергетических влияний.

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

50 комментариев

  • Если «неживые» минералы окружены энергоинформационными полями, то они ЖИВЫЕ. Они так же растут, живут, стареют и умирают.Только они статичны.Это один из этапов развития жизни.

  • Нам пресуще сомневаться в том, чего мы не можем понять, но все же хочется верить…

  • Давно слышала о лечении камнями, что-то читала, а вот на себе не приходилось испытать действие такого лечения. Только что разве хождение босиком по гальке на речке.

  • К.
    Петр, не могу с Вами согласиться. Вы держали когда то минерал или кварц в руках? Неужели не чувствовали ничего? ни тепла ни холода исходящих от камня. Энергия есть во всем — в земле, которая дает возможность взрастить урожай, в растении — лежащем в салате, в воде из родника, и в камнях так же есть энергия.

    Елена спасибо! Пётр, ну а каких энергиях здесь идёт речь, об энергиях которые нас окружают. Пётр почитайте выдающихся учённых, доктора и кандидата физических наук Виталия и Татьяну Тихоплав.

    Плотный мир есть лишь голограмма Вечности со своей особенностью трёхмерного Пространства… Люди должны понять, что Материальный мир не только плотный мир, это прежде всего ЭНЕРГИИ, это мир психической энергии или, как вы теперь называете, мир торсионных полей, но связанный, безусловно, со всем энергетическим пространством Космоса. Откровения.

  • О каких таких энергиях вы говорите. Это ведь возврат к средневековью. В древней Индии путём длительных экспериментов установили влияние камней на отдельные части тела. Определения давались в соответствии с уровнем знаний того времени. Всё это и осталось до сих пор на том же уровне. Речь ведётся о энергиях, которых вообще не существует, так как ни чем не измерены и имеют чисто информационное и псмхотерапевтическое воздействие. Вспомните эксперименты проходимца Кашперовского.

  • Во всем, что нас окружает есть энергетика и она несет нам и нашему организму пользу, просто нужно уметь пользоваться.

  • А слово какое красивое — литотерапия. Очень теплое слово. Значит должно обязательно помогать.

  • Хорошая статья, спасибо Василий! Наполняйте сайт буду к вам заходить!

  • мне больше всего понравилось что это так красиво полезно и красиво редкое сочетание спасибо

  • Я и предположить не мог, что минералы так благотворно влияют на организм. Спасибо за ценную информацию. Удачи.

  • Да, я слышла о пирамидах.Знаю, что они очень благотворно действуюют на энергетику человека.

  • Когда фармпрепараты уже не помогают, нужно использовать нетрадиционные методы лечения, в т.ч. и лечение минералами. Древние знали толк в них…

    • Нужно не доводить состояние здоровья до приёма фармпрепаратов, нужно постоянно совершенствовать своё здоровье, свою ауру.

  • Интересно, какой наукой подтверждено наличие энергоинформационных полей? Лично я такой науки не знаю.

    • Николай, эта наука называется физика. Советую почитать великих учёных Тихоплавов.