Новости

Когда можно увидеть вещие сны?

Когда можно увидеть вещие сны?

сняться  вещие сныВещие сны – это  видения во сне,  во время которого человек видит  те события, которые с ним могут произойти в будущем.  Такие сновидения предупреждают о необходимости быть готовым к этим событиям. Порой человек может видеть  реальные события, которые происходят за несколько тысяч километров от его нахождения.  Скептик утверждают, что снам вообще не нужно  придавать значение, они бессмысленны, это набор картинок, отображающих реальные события. Но в истории немало случаев, когда вещие сны положили начало открытиям,
например, периодическая система химических элементов Менделеева.

Вещий сон получил такое название потому, что он предвещает о каком – то грядущем событии. Чаще всего вещие сны предвещают негативные ситуации, которых избежать не возможно. По народным поверьям, сбываются сны, приснившиеся с четверга на пятницу, по другим утверждениям вещими являются сны в ночь на субботу, особенно если сон повторился несколько раз.  Но как отличить вещий сон от обычного?

Для того чтобы вы  научились их отличать, можно вести дневник. Ведя дневник своих снов, вы сможете составить свою классификацию сновидений и пользоваться ей. А также вы определите периодичность вещих снов. Такая классификация поможет вам отличить простой сон от вещего. Вещие сны будут иметь особую атмосферу.

сняться вещие сны

Но выделена общая приблизительная тенденция, когда предсказания снов наиболее точны, эта особенность была установлена в зависимости от фаз луны, это утверждали и древние мудрецы. Еще с древних времен известно о влиянии Луны на энергетику и природу человека.  По авестийской астрологии вещими бывают сны, которые приходятся на 14,15,16,24,28–ые лунные дни. Ничего не значащие сны на 2, 9, 13-ые лунные сутки. В первые, дни после полнолуния, все вещие сны долгосрочные. В остальные дни сны считают полупустыми, кроме снов — откровения, которые приходятся на любой день.

Сны, приснившиеся при Луне, идущей на убыль, указывают на то, что должно стать не нужным и уйти из вашей жизни. Если в такие дни вам снится страшный, неприятный сон, то это к добру, значит, неприятности уйдут из вашей жизни. Приснившиеся благоприятные события тоже не произойдут, они указывают, что именно нам не нужно на этот момент. Такие сны называют очищающими.

При растущей Луне, сны указывают на то, что новое может появиться в вашей жизни. Можно  увидеть, как и в какой области деятельности нужно что-либо изменить. Такие сны называют наполняющими. Сюжеты этих снов могут быть самыми разнообразными от житейских до фантастических, они могут скоро исполниться.

Сны полнолуния указывают на моменты, когда вы проявляете излишнюю эмоциональность, поэтому можно увидеть самый не обычный сон, но при этом ситуацию изменить нельзя.

Сны новолуния указывают на события или проблемы, о которых человек много думает.  Сны в эти дни подсказывают о том, что нужно подготовить, на что обратить внимание,  для того чтобы приступить к какому-нибудь важному делу.

Была отмечена еще одна закономерность,  сбываются сновидение, приснившееся вам в ночь лунного месяца, когда управлял ваш знак Зодиака.

Чтобы правильно определить толкование сна нужно высчитать лунный день, затем определяют знак Зодиака, в котором находится Луна. Если в этот день управляет ваш знак, то вам будут благоприятствовать астральные силы дня, а если противоположного – предсказания могут быть обратными. Что значит противоположный знак Зодиака? Шестой знак, в круге Зодиаков после вашего, для вас будет противоположенным.

Не смотря, на различные системы толкования вещих снов у каждого человека, могут быть свои вещие сны, которые не подчиняются ни каким закономерностям.

Быть здоровым легко!

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

11 комментариев

  • «Вещие сны» увидеть можно при помощи голографического телевидения. Спасибо нашим китайским друзьям за информацию. Технологии передачи изображения в мозг существуют и процесс даже проще, чем многие представляют. Существует сайт глобальных жерт обкатки этих технологий PinkPeaceForum, где об этом и o многом другом можно прочитать. О правильном толковании подобных техногенных снов лучше всего спросить у тех, кто их «»производит», а так же о том, не заигрались ли они и не пора ли им, а не их подопытным «крысам» на больничную койку уже?

  • Мне тоже несколько раз снились вещие сны. Если честно не знаю при какой луне это было. Ведь мы понимаем, что он вещий, когда подтверждается предчувствие.

    • Татьяна, случайностей здесь нет. Нужно работать со своими снами, записывать их и при анализе вырисуется понятная нашей логике картина.

    • Марина к пониманию снов нужно готовиться. Ввести правило записи снов, и в будущем когда соберётся определённая коллекция записей снов, то можно уже будет складывать пазл сновидений. И можно будет понять, что нам рассказывает наше подсознание, какие подсказки оно (подсознание) нам даёт в наших сновидениях.