Новости

Выход из тела – результат наивысшей духовной концентрации

Выход из тела

выход из тела возможно ли?Здравствуйте, уважаемые гости и постоянные читатели сайта Быть здоровым легко!  Предлагаю сегодня поговорить об астральных полетах, о выходе  из физического тела. Ранее мы говорили, что во время медитации,  при максимальном расслаблении сознания мы можем стать «свидетелем» своей жизни. Или определенных житейских или сложных психологических ситуаций.

Что позволит нам увидеть ситуацию со стороны незаинтересованным взглядом и прийти к правильному решению. То есть своеобразный выход из тела  позволяет нам по-другому посмотреть на свои поступки, на отношении к нам окружающих людей.

Однако среди многочисленных духовных практик существует такое понятие как астральный выход из тела. Еще знаменитая прорицательница Ванга говорила о том, что скоро люди будут покидать  свои тела и путешествовать по мирам. Тогда особо никто так и не понял значение этого предсказания. Но позже, когда увлечение эзотерическими науками  получило широкое распространение, стало понятно, что Ванга имеет в виду как раз путешествие в астрал.

Сейчас уже истории о том, как человек, находясь в коме «вылетает» из тела, или же испытывает «странные ощущения» во время сна, никого не удивляют. И скептиков, отрицающих выход в астрал, уменьшается с каждым днем.  Считается, что  астральный выход из тела  — это путешествие нашей души. О существовании души было  сказано еще в Древнем Египте, а данный факт был доказан учеными уже в наше время с помощью современной техники.

Опытные практики отмечают, что достичь астрального выхода из тела можно только при полной релаксации. Недаром, выход в астрал отмечается при коме, клинической смерти, ведь в этом случае все «земные» мысли не задерживают душу, а позволяют ей спокойно выйти из физической оболочки.

астральный выход из телаИтак, во время медитации при полной релаксации попробуйте представить, что вы поднимаете руку. При этом на самом деле ваша рука не должна подниматься, а вы должны поднимать полупрозрачную. Потом данную процедуру следует повторить со второй рукой, а затем с ногами. При этом будьте готовы к тому, что полностью выйти из своего физического тела  сразу же у вас не получиться.

Подобные тренировки необходимо повторять регулярно, до тех пор, пока вы не достигнете наивысшей духовной концентрации. Постепенно вы научитесь «садиться», а затем «вставать» из своего тела. Помните, что первые  выходы из тела следует совершать на небольшие расстояния. Практики рекомендуют впервые разы не отходить от своего физического  тела на расстояние более 20 метров. В противно случае вы рискуете быть «вдернутыми» обратно в физическое тело, и долгое время после этого мучиться то сильнейшей головной боли.

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

11 комментариев

  • У Михаила Радуги есть подробный курс выхода из тела во сне. Он говорит, что этому может научиться абсолютно каждый.

    • Людмила спасибо! И мне кажется, что этому можно научиться ведь мы это почти умеем, только не осознаем.

  • техника напоминает осознанные сновидения, с одной стороны полное расслабление физического тела, с другой стороны контроль за полетом мысли

  • Духовный мир всегда привлекает своими возможностями.Но без знаний точных, туда лучше не влазить, можно не справиться.

  • Интересная практика. Конечно хотелось бы посмотреть на себя и существующие проблемы со стороны, может что-то нужное удастся увидеть. Но мне кажется, что делать этого не стоит, вдруг не вернешься в свое родное тело и душе придется скитаться неизвестно где. Уж лучше искать решения проблем оставаясь в теле.

  • По моему мнению такие практики необходимо проводить с опытным наставником. Это очень серьезно и может иметь негативные последствия.

    • Валерий спасибо за Ваше мнение.
      Если дружить (прислушиваться) со своей интуицией (своим высшим Я), то человек сам себе плохого не сделает. Ведь во снах мы летаем (выходим из тела).