Новости

Новый год 2015, год овцы (козы)

Рогатая кормилица любит заботу

Перед Новым годом число оптимистов увеличивается в разы. Самое интересное, что выполнение нехитрых ритуалов действительно дает результаты и привлекает в дома счастье и удачу. Может быть это простое доказательство того, что мысль материализуется, но лучше не лезть в дебри мистики и не мешать работе высших сил. Тем не менее, по восточному гороскопу грядущий 2015 год овцы или козы вступит в свои права лишь 19 февраля. А чтобы не получить напоследок копытом под зад от собравшейся уходить, но еще законно восседающей на троне синей лошади 2014 года, нужно уважить их обеих, благо в своих вкусах и предпочтениях они не противоречат друг другу. Обе дамы готовы служить человеку, помогать и спасать его, но взамен потребуют заботы.

2015 год деревянной овцы

Что год «козиный» нам готовит?

Всем интересно, какой по темпераменту год овцы, характеристика 2015 со всеми его тараканами в голове и капризами. Но если проследить хронологию событий, произошедших ранее, в период правления этого зодиакального знака, то впереди нас ждет прекращение конфликтов, зарождение новых партнерских связей и достаток в хозяйстве. Но этот период не для ленивых, ничего само не материализуется.

Просто усилия для достижения задач не будут напрасны, а вознаградятся результатами, на которые даже и не надеялись. Но не стоит себя окружать сплошными заботами, в этом году должно быть место и шалостям, и веселью под баян (хотя зачем он овце (козе) – она и так веселая), и, конечно же, любви. Кстати, любовь в этом году будет очень плодотворной и ее последствием может быть рождение двойняшек.

Как встречать 2015 год овцы (козы)

Многие задаются вопросом: 2015 год овцы как встречать, среди домашних или отправиться к друзьям? В этом случае полезно пойти на компромисс и послушать бой курантов в кругу семьи, а затем, если душа просит продолжения банкета, умчаться куролесить.

Дизайнерский подход в овечьем стиле 2015

Чтобы хозяйке следующего года приглянулось ваше жилище, его стоит украсить в соответствии с ее понятием о красоте и уюте. Из этого ни в коем случае не следует, что придется встречать новый год в хлеву, но некоторые элементы в декоре будут очень символичны и оригинальны. И козочка, и овечка любят подстилку из соломы – пожалуйста, все к их копытцам: постелите циновку у входа, а на сиденья стульев положите салфетки из соломки. Поскольку 2015 год козы, то развесьте по дому, на дверях ее любимое украшение – колокольчики, а особо смелым и не закомплексованным дамам можно позволить себе такое винтажное украшение на шее. Тем более, что чистый звон колокольный звон (послушать звон и узнать о его силе можно тут http://vahe-zdorovye.ru/metodyi-i-uprazhneniya/kolokolnyiy-zvon) способен очищать пространство от негативной энергии.

Еще одна задача для творческих личностей, продумывающих в сценарии празднования все мелочи: при вступлении в 2015 год овцы, какой цвет предпочесть в одежде? Кроме заявленной по гороскопу сине-зеленой гаммы, приветствуются пастельно-бежевые, шоколадные и жемчужные оттенки, а так же натуральные ткани. Одно обязательное условие – это отсутствие любого меха, лучше обойтись элегантным палантином. На новогодней вечеринке станет моветоном появление в одеяниях кислотных, кричащих оттенков, хотя и это проститься, если в таком цвете будут исполнены растительные мотивы.

Просто, вкусно, полезно, а главное приносит удачу в году

Чтобы привлечь деньги в дом, новогодний стол 2015 года овцы можно украсить очень специфическим букетом. Выберите рыхлый маленький кочан капусты, подойдет и пекинской, поставьте в невысокую устойчивую вазу с водой, а между листьев разместите денежные купюры зеленого цвета. Будущая хозяйка года толерантна, и вы, отмечая 2015 год овцы, что готовить незаморачивайтесь, просто откажитесь от создания немыслимых по сложности блюд. Нынче в фаворе будет простая и сытная еда. Предпочтение отдается зелени, фруктам и овощам. Лучше, если подать их на деревянных блюдах. В этом сезоне на тарелках должен быть сыр различных сортов, особенно, к месту будут овечий и козий.

Тот, кто не разделяет убеждений вегетарианцев не останется голодным. Для них должны быть приготовлены блюда из рыбы и птицы, свинины. Если проводить какую-то систематизацию, то большинство рецептов можно найти в средиземноморской кухне. Единственное, что не стоит готовить к празднику козлятину, конину, ягнятину и, заодно, говядину. Молочные напитки за новогодним столом несколько непривычны, но это с лихвой может компенсироваться всевозможными десертами, тортами, кремами и коктейлями на основе этих продуктов. Кстати, если такое возможно, то среди алкогольных напитков лучше выбрать вина, настойки и ликеры (автор блога Быть здоровым легко, не рекомендует принимать алкогольные напитки. Вот видео, которое заставило задуматься о вреде алкоголя для нации http://vahe-zdorovye.ru/video/geneticheskoe-oruzhie).

Чем одарит снегурочка-овца-коза?

И теперь по списку последний вопрос: год овцы 2015 — что дарить? Лучшим сюрпризом под елочку станут предметы одежды, будь то даже варежки или шарфик, роскошно будет выглядеть шерстяной плед. Этим подчеркнется теплота отношений и индивидуальный подход. Далее, достаток принесут предметы домашнего обихода и бытовая техника. А на сюрпризы для малышни вообще скупиться не стоит. Звездная хозяйка обожает детей и будет благосклонна к тем, кто разделяет ее любовь. Если потребуется выбирать одно слово, которым наиболее точно можно характеризовать, как отмечать 2015 год овцы, то наиболее емким окажется определение «душевно». Поэтому в этот период лояльного и доброго отношения к милым слабостям друзей и домочадцев в 2015 год овцы, что подарить не столь уж важно, главное чтобы это шло от сердца и не было случайным и дежурным презентом.

Видео о символе 2015 года, об овце (козе)

Ну и напоследок видео о том что несет год овцы общее видео и о том, что несет каждому знаку зодиака новый 2015 год:

 

 

Администрация блога Быть здоровым легко, желает вам крепкого здоровья, душевного благополучия и много любви в 2015 году, году доброй деревянной овцы. С наступающим вас друзья!



Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

7 комментариев

  • Занимательная информация. Я родился в год козы и уже не раз имел возможность убедится, что все календари врут. Тем не менее не могу пройти мимо своего гороскопа, что- то в этом есть, хотя и не веришь.

  • Пусть в этот чудесный праздник,
    Пусть в эту волшебную ночь
    Под звон фужеров хрустальных
    Уйдут все невзгоды прочь,
    Вы будете звонко смеяться,
    Вы будете много шутить,
    И сами себе удивляться,
    И близких друзей смешить.
    Веселым, как этот вечер,
    Пусть будет грядущий год.
    Всё то, что когда-то хотели,
    Пусть срочно Вам принесет.
    Сопутствует пусть Вам удача,
    И будет здоровье крепко,
    Решится любая задача.
    Пусть в жизни Вам будет легко!

  • С интересом прочитала рекомендации для года козы. Пожалуй, без пекинской капусты не обойтись! Надо прикупить. Василий, с Новым годом поздравляю тебя и твою семью! Хочется, чтобы на нашей земле наступил мир, здоровья всем, удачи!

  • Спасибо за полезные советы! Уже вовсю готовимся. Квартира украшена, блюда буду готовить по вашим рекомендациям.
    И по поводу подарков согласна, что на подарки для детей скупиться не стоит. Когда же еще радоваться, если не в детстве.) Мы своей дочке купили и одежды новой в подарок, и туфельки красивые, и еще игрушку-фею из 31 века, она летающая. Нажимаешь на кнопку, и она взмывает в воздух со своей подставки. дочка будет в восторге.

  • Спасибо — всегда полезно прислушаться к рекомендациям и быть не волне.