Новости

Аномальные зоны, что это?

Аномальные зоны, что это?

аномальные зоны, что это?Определенная территория, в пределах которой периодически происходят не поддающиеся научному объяснению явления, например, появление НЛО, полтергейст и другие пространственно-временные нарушения. Такие территории получили название аномальные зоны. В некоторых из этих мест необъяснимые явления происходят постоянно – это геоактивные зоны, в других такие явления происходят очень редко.

На сегодняшний день нет научных объяснений появления аномальных зон, это самые сложные и не разгаданные территории с особой энергетической природой. В старые времена такие зоны называли «проклятыми» или «чертовыми». На данный момент на планете обнаружено огромное количество аномальных зон, но точное их число пока неизвестно, т.к. появляются все новые территории. Кроме того известны случаи «дрейфующих» зон на поверхности Земли.

Наукой до сих пор не установлены причины появления аномальных зон, по предположению это могут быть падения метеоритов, появление НЛО и антропогенное воздействие человека на природу (разрушенные церкви, древние захоронения,  АЭС и др.)

геопатогенные зоны землиОбнаружить аномальную зону можно при помощи природной интуиции, при нахождении в подобной зоне у человека возникает чувство страха, тревоги. Главными признаками аномальной зоны могут быть странные звуки, видения, странная растительность, особое поведение животных, поломка приборов и т.д. находится на подобных территориях опасно для здоровья физического и душевного,  и может вызвать болезнь цистит, которую лечат в клинике Консилиум, а иногда опасно для жизни человека.

Аномальные зоны оказывают негативное воздействие на энергетическую структуру человека, во время экспериментов, после посещения подобных зон, проводили измерение энергетического поля человека, было установлено, что она имела «рваный вид». Нормальное биополе человека имеет яйцеобразную форму, слегка сплюснутую по бокам, то после нахождения в аномальной зоны целостной этой оболочки разрушается, а в некоторых местах она полностью отсутствует, что может нанести серьезный вред здоровью.

загадочные места - аномальные зоны

Слабые аномальные — геопатогенные зоны, могут быть в квартире или доме.  Как определить наличие подобных зон в жилом помещении? В таких местах не могут находиться животные, плохо растут растения, радиоаппаратура и электроприборы выходят из строя. Для того чтобы нейтрализовать негативное действие геопатогенной зоны можно использовать искусственные или природные нейтрализаторы.

К искусственным нейтрализаторам относят пирамиды, которые обладают способностью конденсировать определенные виды энергии в энергоинформационные поля.

Естественными нейтрализаторами являются растения: драцена, каланхоэ, герань, бегония.

Подобные нейтрализаторы размещают в тех местах, где предположительно могут быть ГПЗ, чтобы нейтрализовать их негативное действие.

Быть здоровым легко!

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

9 комментариев

  • Интересный, но спорный материал. А есть ли какие-нибудь приборы для определения местонахождения аномальных зон?

    • Ольга, спасибо за вопрос. Этим вопросом занимаются уфологи. А у них этих приборов достаточно много.

  • Раньше много говорили про Бермудский треугольник. Сейчас что-то не слышно! Может там герани насадили? =))

  • Наверное нужно держаться подальше от этих аномальных зон. А почему у Вас такая сложная система проверки спама в комментариях?

    • Виктор это вынужденная мера, не все с добрыми намерениями. А в чем сложность, скопировать код и вставить?

  • Да, потрясающие явления, Нужно побывать в таких местах, почувствовать их энергетику…