Новости

Вселенная – результат деятельности Абсолютного Разума

апокалипсис - преображение планеты земляПо предположению ученых в XXI веке Земля будет подвергнута серьезным испытаниям, а цивилизацию божественное преображение, которые могут перерасти в апокалипсис. Коллективом Центра инструментальных наблюдений за окружающей средой и прогноза геофизических процессов руководству страны был направлен документ, который назывался «Методические рекомендации по защите от негативных энергоинформационных воздействий», этот документ имеет подзаголовок «Методология общения с Богом». Подобная формулировка для документа, который предназначен Министерству обороны,  является экстравагантной.

В этом документе ученые обратились с рекомендациями к руководству страны, где были предложены принципы взаимодействия человека и природы. Материалы на экспертизу были отправлены в совет безопасности, где им была дана положительная оценка, а затем направлены в министерства и ведомства на их реализацию.

Корреспондент газеты «Труд», обратился с вопросами к руководителю центра И. Н. Яницкому, кандидату геолого-минералогических наук.

Почему деловой документ получил столь мистический заголовок?

— Чтобы дать ответ на этот вопрос, необходимо подвести итог всех научных исследований за последние десятилетия прошлого века. Главным изысканием в этой области является то, что физики смогли придти к доказательствам о существовании Абсолютного Разума, по его замыслу, и устроен мир. Учеными было введено такое понятие как «отпечатки Бога», которые представляют собой  физические параметры, без которых существование Вселенной было бы невозможным.

 — Вы могли бы привести примеры?

— Поль Дэвис – известный физик, смог подсчитать, для возникновения Вселенной был один шанс из огромного количества вариантов- 10 в 60-й степени. Чем больше физики изучают окружающий нас мир, тем более четко прослеживается рука Творца. Американскими учеными были обнародованы результаты исследований человеческого мозга. В нем были обнаружены участки, которые «отвечают» за религию. Возбуждения в этом центре происходят только во время молитв, т.е. происходит связь с Богом или Космосом.

Российская наука завершила многолетний цикл исследований исполнением научного завещания В.И.Вернадского, Земля представляет собой предельно высокоорганизованную и саморегулирующую, энергонасыщенную систему, которая имеет структуру сложного Кристалла и к тому же обладает голографической формой памяти. Земля обладает способностью «включать» компенсационные механизмы в ответ на внутренние (техногенного характера) и внешние (космические) воздействия, для того чтобы поддержать жизненно важные параметры. Но с каждым годом ей труднее компенсировать процессы вызванные деятельностью человека, которые сопровождаются цунами, землетрясениями,  выбросами плазмоидов из недр, а также катастрофами различного характера.

— На эти факты опирается гипотеза неизбежности апокалипсиса?

— Здесь речь идет о синусоидальном ходе земного времени, в основе которого положен солнечный ритм. Если дать простую формулировку вывода, то он будет звучать так: переход от второго тысячелетия к третьему – это квантовый физический процесс, который способен изменить знаки бытия. Сейчас синусоида бытия изменит знак бытия от отрицательного на положительный.

Христиане давно имеют подобную информацию, источником которой является Библия с Откровением Иоанна Богослова, которая называется «Апокалипсис», что означает «время преобразований».

Может ли это значить, что апокалипсис – это не обязательно конец света и его нужно бояться?

 — Бояться нужно тем людям  «живущим во зле», которые отрицают гармонию мироздания. Если такие люди внутренне не изменятся, то не смогут пройти в третье тысячелетие. Это же самое можно сказать о странах, нациях и цивилизациях. До «времени  преобразований» дойдут только те, кто прошел очищение, в этом есть высокий нравственный аспект физических открытий.

Что же будет с теми, кто не смог пройти «очищение»? И вообще как будет идти подобное разделение?

— Известно много способов воздействия природы на человеческие общества, живущие в разрез с законами Космоса, сюда можно отнести мутагенные преобразования, природные стихийные явления, техногенные катастрофы, образование озоновых дыр и даже смещение полюсов Земли.

Существует ли какая-то возможность защититься?

— Главным способом защиты может быть только изменение своего мировоззрения. Потому что уровень потерь будет зависеть только от собственного поведения.

Что Вы можете посоветовать нашим читателям, обратиться с просьбой к Богу или Космосу, для того чтобы  пройти в третье тысячелетие?

— Главное чтобы душа каждого была чистой, а разум – мудрый.

Источник: Газета «Труд».                                                  Быть здоровым легко!

Чтобы не говорил научный мир, а здоровье и здоровый образ жизни всегда должен быть на первом месте. А что может быть лучше для здоровья, чем занятия плаваньем в бассейне? Для очистки воды лучше всего подойдет сертифицированная химия для бассейна от компании «Окно в водный мир». Полный ассортимент химии для бассейнов — регуляторы рН, дезинфекция, борьба и уничтожение водорослей, устранение мутности и различные специальные средства.

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

6 комментариев

  • Немного странно, что апокалипсис связывают и мировоззрением человечества,ведь одно действие техническое, а другое духовное!

  • Действительно существование высшего разума становиться все более очевидным. Слишком уж невероятны совпадения при возникновении вселенной, а как же невероятно их количество. Но сильно сомневаюсь, что ученые найдут иисуса или будду, или еще какого бы то ни было связанного с религией. Как мне кажется, религия в том виде в каком она существует и бог — это разные или даже противоположные явления.

    • Многие религии опираясь на бога, трактуют свои верования исходя из потребностей человека. Истинная ВЕРА у каждого внутри. Это моё мнение.

  • Первый раз слышу о таком документе. А вот журналистам не верю совсем.Выхватывая одно слово, они переиначивают все интервью с ученым, публикация зачастую превращается в газетную утку.

  • Очень интересно было почитать статью, хоть я и не согласен например с пунктом христиане и Апокалипсис, ведь прямой перевод этому слову наше слово Откровение, а никак не время перемен, а то что описано в библии, если брать ветхий завет, то это история еврейского народа, а если брать новый завет, то это история жизни христа. Большая часть христианских писаний является вытяжкой из всевозможных религий, которые существовали на то время, включая некоторые ведические мудрости, которые исконные иудеи на дух не переносят (по каким именно причинам незнаю). Насчет существования Высшего Разума, оно было известно нашим славянским предкам, древним скандинавам, а так же индийским народам, азиатским народам, американским индейским племенам. Существуют гипотезы о том что все народы в мире некогда владели этими знаниями, но из-за некоего катаклизма утратили их, предположительно война.
    P.S. Это независимые теории, доказательства которым есть, но не в мире профессиональных ученых.