Новости

Биополе или аура человека

Биополе или аура человека.

Биополе человека

Каждый человек имеет биополе, только у всех оно разное. Состояние биополя определяет общее физическое состояние человека, его характер.

Что же такое биополе человека? Биополе объединяет физическое тело человека и полевые структуры, которые проходят через тело и распространяются далеко за его пределы. Увидеть или потрогать биополе невозможно, его могут ощущать некоторые люди, так называемые целители, которые лечат не физическое тело, а его энергетическую оболочку (ауру) человека.

Этот вид лечения можно назвать как лечение народной медициной. Каждый человек может развить у себя способность ощущать биополе, для этого достаточно провести следующие манипуляции. Для этого опыта нужно пригласить родственников или друзей, поочередно подносите ладонь к голове и спине друг друга. Затем завяжите себе глаза, и пусть ваш партнер подносит руку на небольшое расстояние к различным частям вашего тела, ваша задача определить, где расположена его рука. За короткий период времени вы безошибочно сможете определить расположение руки.

Биополе помогает устанавливать связь с окружающим миром, и передавать энергию нашему телу с помощью кровеносной системы, а для измерения артериального давления можно купить omron m3 expert в специализированном интернет-магазине. Состояние нашего поля сильно зависит от того что мы думаем и говорим о других людях, а так же что думают и говорят о нас окружающие.

Если дать простое определение понятию биополе, оно будет примерно таким.

Биополе – это единство физических полей, исходящих от живого организма (электромагнитное излучение, тепло, запахи). Можно дать и другое определение.

Биополе — некий вид энергии, излучаемый телом, которое ощущают только другие организмы.

Биополе человека

По энергетическому полю можно определить силу человека, его здоровье, мысли и настроение. Люди, обладающие плохим биополем, оказывают негативное влияние на окружающих. Рядом с такими людьми может ухудшиться настроение, появится головная боль и любые другие признаки недомогания. И, наоборот, рядом с людьми, которые обладают хорошим биополем, другие чувствуют себя достаточно комфортно.

При заболеваниях в биополе человека появляются дырки. Вредные привычки и стрессы укорачивают биополе и даже частично разрушают его, со всеми вытекающими последствиями.

Биополе человека

Каждый человек на интуитивном уровне знает, как восстановить свое биополе. Кому-то необходимо выбраться на природу, а кому-то просто принять душ.

Быть здоровым легко!

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

17 комментариев

  • Появление на биополе черных пятен, угасание либо замутнение оболочки свидетельствует о болезненных явлениях в организме или психике. Барбара Мартин, исследователь ауры и преподаватель, утверждает, что в ауре здорового человека можно увидеть серебряные лучи, исходящие из тела в виде прямых линий.

    • Мария, услышал впервые про это давно. Начал ближе познавать лет пять назад.

  • Как приятно встречаться с единомышленниками на своих блогах!
    Спасибо Вам, Василий, за такой очень полезный и интересный проект! И побольше Вам последователей, особенно среди молодежи, тогда практически все будут здоровы!
    Приглашаю к себе в гости!

  • Давно мечтаю о возможности «просмотреть» собственную ауру!Чего ж я там наработала!=)

  • Очень интересная тема. Давно интересуюсь темой ауры человека. Одно плохо, что нет приборов для ежедневного контроля состояния ауры.

    • Валерий, а состояние ауры нет необходимости контролировать ежедневно. Достаточно 1 раза в квартал (но как интересно смотреть за состоянием своей ауры ежедневно).

  • Как бы было здорово, если бы душа было достаточно для полного восстановления энергентики

  • Спасибо, интересная статья. А как открыть в себе эти знания о восстановлении своего биополя?

    • Все довольно просто! Необходимо работать над собой, развивать и открывать чакры, больше общаться с природой. И биополе само восстановиться.