Новости

Биорезонансная диагностика организма

Биорезонансная диагностика и терапия, или биорезонансное тестирование, представляет уникальный метод, который позволяет в течение 2-х часов получить полную информацию о пациенте. Научная основа метода была заложена в конце прошлого века, в эти годы наблюдался бум экстрасенсов. Аппаратура биорезонансной диагностики во много раз превосходит способности экстрасенсов и дает возможность видеть уже существующие нарушения в организме и будущие проблемы со здоровьем у обычного человека. Благодаря своей простоте и уникальности метод биорезонансной диагностики используют в Москве и других городах России и ближнего Зарубежья.

    Биорезонансная диагностика и терапия

    Биорезонансная диагностика организма

Но не каждый врач может правильно понять и объяснить информацию, полученную в результате исследования при помощи аппаратуры. Компьютерная диагностика организма способна определить функцию каждого из органов здесь и сейчас, чего нельзя добиться никаким другим методом. Например, при помощи томографии можно получить информацию о геометрических размерах внутренних органов

Организм человека имеет собственные электромагнитные колебания, эти колебания имеют низкую частоту. Если человек полностью здоров, его внутренние электромагнитные колебания синхронны, но, в момент каких-либо изменений, происходит сбой в системе. Для того чтобы вернуть человеку здоровье, нужно эти колебания снова привести к гармоничному действию.

Каждая клетка организма человека имеет свой разряд, подобные разряды есть и у микроорганизмов внутри организма. Если воздействовать импульсом на клетку, то клетка отреагирует определенным образом. Каждая клетка имеет свои неповторимые волновые характеристики. Биорезонансная диагностика основывается на сравнении полученных волновых импульсов и тех данных о возбудителях болезней, которые имеются, диагностика инфекций. База данные о болезнях внесена в программу компьютера. Это позволяет с высокой точностью установить причину недомогания человека. Биорезонансная диагностика способна выявить некоторые функциональные изменения организма во время проведения обследования, и пациент получает всю информацию сразу, после диагностики.

Кроме этого тестирование определяет степень воздействия на организм лекарственных препаратов, что позволяет подобрать лечение индивидуально и неэффективные воздействие препаратов на организм.

Биорезонансная диагностика  организма – это бесконтактный метод, аналогов которому пока нет. Этот метод безопасен даже детям, беременным и кормящим женщинам. Он имеет ряд преимуществ: определяет явные и скрытые патологии, бессимптомные заболевания, делает биохимический анализ крови и т.д. Подобное обследование позволяет экономить время на получение результатов обследований, и своевременно бороться с различными заболеваниями.

Быть здоровым легко!



Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

5 комментариев

  • Способ довольно интересный, но на этом поприще развелось много шарлатанов…
    Однажды пробовал пройти данную диагностику, наговорили очень много, но большая половина не подтвердилась… а то что подтвердилось, можно выявить просто при тщательном осмотре человека…
    т.е. цвет кожи, глаз, координация движений, немного информации о работе и следовательно вытекающие возможные профессиональные заболевания…
    Ещё ни разу не встречал специалиста, по Биорезонансной диагностике организма..
    Если они и есть, то очень далеко, и не для обычного народу…

  • Биорезонансная диагностика — новое направление в медицине, лично я ему больше доверяю, чем шарлатанам — экстрасенсам.

  • В одной из передач доктор Агапкин раскритиковал этот способ диагностики, он диагностировал скелет.

    • Спасибо Наталья!
      Сколько людей на планете, столько и мнений.
      Каждый выбирает то, что ему подсказывает внутри.