Новости

Что нового о конце света? Ждать, иль не ждать — вот в чем вопрос

Сегодня наиболее актуальным вопросом, который волнует практически каждого жителя планеты Земля, является вопрос о конце света, который, по предсказаниям древней цивилизации Майя, должен наступит 21 декабря 2012 года. То есть время Х уже приближается.

Интернет пестрит различными мнениями о наступлении указанного события, а также предлагает различные рекомендации по поводу встречи этого самого конца. Предприимчивые люди предлагают приобрести всевозможные предметы защиты от катаклизм. Начиная от массивных бункеров, где можно смело переждать и падение астероида, и всемирный потоп, заканчивая магическими талисманами, которые уберегут вас от всяческих невзгод, независимо от их масштаба. А каждый среднестатистический житель, если не всей планеты, то уж нашей страны точно, на всякий случай приобрел пару баночек тушенки, упаковку спичек и несколько свечек.

Итак, что нового о конце света мы узнаем по мере его приближения. А пока попробуем в этой статье систематизировать все известные версии и факты.

На сегодняшний день существует несколько основных версий о том, как произойдет ЭТО.

Версия конца света первая

Повышение солнечной активности. В результате чего начнут таять арктические льды, уровень океана существенно повысится. И – вот он второй всемирный потоп. Во время первого праведник Ной построил ковчег, на котором спас лучших представителей флоры и фауны.

http://vahe-zdorovye.ru/svetovoymarafon

Вторая версия

Предсказание индейцев Майя, которые указали на гибель всей цивилизации из-за нарушения энергии Млечного пути. В этот же день, подтверждают астрологи трагическое предсказание, в нашей Галактике ожидается уникальное явление – Великий парад планет. При этом, как замечают астрологи, выстроятся в одну линию, как все планеты Солнечной системы, так и в других звездных системах планеты поступят также. Некоторые исследователи доказывают, что подобное явление чревато тем, что из-за «перевеса» на одну сторону наша планета сместится со своей оси. Как результат – глобальные катастрофы – трехкилометровые цунами, землетрясения, ураганы и т. д. Человечество погибнет не сразу, а в течение нескольких месяцев.

Существует и третья версия гибели человечества

Существование мифической планеты Нибиру, которая проходит через Солнечную систему (а именно между Юпитером и Марсом) раз в три тысячи шестьсот лет. Считается, что чем ближе Нибиру, тем сильнее она действует на нашу планету. От этого, опять-таки происходят всевозможные катаклизмы, геомагнитные бури, которые болезненно проходят для метеозависимых и чувствительных людей. Интересным является тот факт, что при поиске «опасной» информации об этой планете, обнаружилось, что как таковой опасности планета для человечества не представляет. Интерес заключается в том, что еще древние шумеры утверждали, что на планете Нибиру существует разумная цивилизация – ануннаки, которая сыграла не последнюю роль в развитии землян.

Как показывают древние артефакты, в каждый свой «визит» ануннаки посещают землян, общаются с ними и т.д. Поэтому можно предположить, что приближение планеты Нибиру сулит нам не конец света, а обещает переломный момент в развитии нашей цивилизации, конец старым устоям и традициям и начало новых законов жизни и существования общества.

Четвертая версия

Конец света наступит из-за тектонического разлома на дне океана, которые также повлечет за собой разрушения – извержения вулканов, мощные землетрясения и цунами. Кроме того, морская вода, попадающая в разлом и соприкасающаяся с горячей мантией, начнет испаряться, наполняя атмосферу земли горячим паром. Солнце, из-за пара, не сможет достаточно прогревать атмосферу. И мы станем свидетелями (или не успеем ими стать) настоящего ледникового периода, который застали мамонты.

Подводим итог

Уважаемые читатели блога « Быть здоровым легко! » мы рассмотрели все основные версии, и волей-неволей у здравомыслящего человека возникает вопрос, а что же наступит после конца? Какой нас, или уже не нас, ожидает новый мир. Ведь сколько уже концов переживала наша Земля? Почему после гибели динозавров, мамонтов, падении целой Атлантиды и других великих цивилизаций жизнь по-прежнему продолжалась.

И стоит ли бояться конца, если это всего лишь начало?

Рекомендуем присоединиться к Энерго-световому марафону!  

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

9 комментариев

  • Говорят: «Будет так, как должно быть, даже, если, будет иначе…». Не хочу отравлять свою жизнь преждевременными страхами! Поживем — увидим…

  • Вся эта возьня вокруг конца света — очередное выколачивание денег из людей.

    • из тех людей, которые готовы отдать и которые невежественны в происходящем

  • Да многие говорят и пишут о конце света.Но сколько уже было таких предсказаний.Даст бог и в этот раз тоже все будет хорошо.

  • Издеваются над людьми, пускают такую информацию. А люди тоже хороши,принимают ее, у кого фобии тот вообще не выдерживает.
    Недавно были с мужем на рынке, и у одной бабульки покупали пирожки. Муж ей говорит шутя: — дайте нам два пирожка, перед концом света наедимся)) — а бабулька такая интересная, ответила: — ой у меня вот вы купили пирожки, для меня уже не будет конец света, и так каждый день, выхожу на рынок с пирожками, если купили у меня то я проживу еще день…-
    вот как нужно жить, а кто то хочет какого-то глобального конца, и версии придумали. Нет чтобы подумать о реальных проблемах, и решении их, так отвлекают народ концом света.

    • Спасибо за рассказ про мудрую бабушку.
      все будет хорошо, главное искренне ВЕРИТЬ!