Новости

Квантовый переход 2012

Квантовый переход 2012

квантовым переходом 2012 годаВсе, что происходит на Земле, носит цикличный характер, эти циклы тесно связаны с космическими факторами, на это указывают множество различных источников. Циклы отличаются по продолжительности. Переживаемый нами период уникален тем, что сейчас совпало несколько циклов, такого совпадения еще не было.

Во-первых, в 2012 году заканчивается период 5200 лет по календарю майя. С декабря 2012 года наша Солнечная система переместится на другую орбиту, и будет вращаться вокруг звезды Сириус. Солнце войдёт восьмой звездой в созвездие Плеяд, и также будет вращаться вокруг Сириуса. Подобная перестановка бывает раз в 26000 лет. Этот период ученые называют квантовый переход 2012.

Во-вторых, Галактика находится на конечной точке своей орбиты вокруг Солнца.

В-третьих, заканчивается цикл  длиной 5125 лет, когда Земля входит в выравнивание с центром Галактики.

На вопрос «Что происходит?» может быть только один ответ: происходит Изменение, предусмотренное  космическим планом, переход к новому циклу, который по подсчетам ученых начнется 21 декабря 2012 года.

Учитывая древние знания и современные научные исследования можно сделать вывод, наша Вселенная является одушевленной и сконструированной Богом-Творцом мегасистемой, которая управляется определенными физическими законами. Всё происходящее сейчас в Солнечной системе и на Земле в частности, контролируется Высшим Разумом, Богом, Творцом кому как удобней называть.

коллапс планеты земля

Люди, населяющие планету очень разные, существует несколько центров цивилизации, каждый из них имеет неповторимые черты.  Но однозначную оценку дать очень сложно. Поэтому очень сложно даже предположить, какое в отношении нас будет принято решение. Но можно утверждать, что без серьёзных изменений в развитии не обойтись.

Существует множество различных предположений: смещение полюсов или коллапс, различного рода катаклизмы и катастрофы. Все предполагаемые сценарии могут быть осуществимы, так как возможности Высшего Разума практически безграничны. Всё находится в зависимости от той оценки, которую получит человечество. Не зная критериев оценивания, невозможно предсказать исход, но по предположениям масштабы коррекции будут существенными. Особенно если учитывать те технологии, которыми человек владеет сегодня.

Как может, проходит корректировка? Возможно, будут ограничены развития тех центров, которые не имеют перспективы, с точки зрения Высшего Разума. Но может  корректировка коснется самого человека.

По предположению существует два сценария развития событий квантового перехода 2012 года.

По первому сценарию многие, а точнее сказать все люди держат экзамен перед Творцом на ВЕРУ, сдают его и переходят на новый уровень своего развития и начинают жить с Богом в душе. Жить не ради материальных благ и удовольствий, а для собственного развития в духовной и профессиональной сфере. Те, кто не сможет сдать этот экзамена не перейдёт на новый уровень развития, задуманный творцом.

По второму сценарию в живых останется всего 2% населения планеты, остальные погибнут и их души попадут на другие планеты.

По законам физики при перемещении одного электрона с одной орбиты на другую происходит выделение или поглощение порции энергии, что называют квант энергии. То же может произойти с жителями планеты, они попадают на новый более высокий энергетический уровень. Нахождение на этом уровне предполагает развитие новых способностей.

Существует множество примеров, когда после автомобильной катастрофы или удара молнии, под влиянием каких  либо экстремальных факторов с человек происходили значительные изменения. У некоторых появлялся дар ясновидения, телепатическое восприятие или рентгеновское зрение. Все это указывает на то, что в организме человека существует некий выключатель, который срабатывает самопроизвольно, результатом чего являются неординарные способности человека.

В чем тонкости квантового перехода 2012 года? В момент перехода у человека, внезапно  повышается температура тела до 38,4°С и появляются болезненные ощущения, которые могут длиться около 2-х часов. Лекарственные препараты не избавят человека от этих страданий, может помочь только молитва.

Все изложенные факты,  начавшихся преобразований, могут являться подтверждением  перехода на новый цикл развития всего Человечества. Весь процесс является планомерным и находится под контролем Высшего Разума. При всем желании человек не в силах повлиять на происходящее, но может попасть в те 2%, которые и будут формировать новую, шестую расу человечества.

Вы с нами…



Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

3 комментария

  • Я уже читал не один вариант возможного сценария. От самых радикальных перемен до полного отрицания каких либо изменений. На мой взгляд истина, как водится — посередине. Бог любит, несмотря ни на что свое творение — человека.То, что перемены грядут — лично я не сомневаюсь. но со сроками конкретизировать бы не стал. Если Сам Христос сказал, что Он сроков не знает — что говорить о нас, людях! Да и сам переход растянут во времени. Он уже начался — и завершится, когда окончательный выбор сделает последний землянин: с кем он? С Богом или с антихристом?
    Ученые судят лишь по физическим событиям, а уже давно пора было бы учитывать и события тонкие, невидимые, духовные. Кстати, вселенная управляется не физическими, а духовными законами. А физические законы — лишь частичное проявление духовных. Отсюда неполнота физической науки. Спасибо за статью! Мой твит!

  • Да…. остается только дождаться (или нет) конца года. Столько предлагается различных сценариев апокалипсиса!

    • Мне кажется нужно не только ждать, а заниматься своим развитием сознания.