Новости

Луиза Хей. Сила позитивных мыслей.

Луиза Хей. Сила позитивных мыслей

Луиза Хей, биографияЛуиза Хей, известна на весь мир, как основательница движения самосовершенствования. Свою первую книгу «Исцели свое тело» вышла в 1976 году, где были раскрыты связи между телом и разумом, эта книга была переведена на двадцать три языка и издана в тридцати странах.

Луиза Хей, биография этой женщины  достаточно сложная и своеобразная. Она родилась в Лос-Анджелесе, 8 октября 1926 года, в бедной семье. Мать работала прачкой, отчим пил. Луиза практическими не получала внимания взрослых, одевали и кормили очень плохо. В пять лет она подверглась сексуальному насилию, с четырнадцати лет она добровольно вступала в случайные связи, а в пятнадцать она уже стала матерью, но ребёнка её усыновили.

Луиза Хей, биографияСложные жизненные пути привели её в модельный подиум. Именно здесь на неё обратил внимание один известный американский миллионер, который влюбился в неё и они поженились. После заключения брака Луиза в течение двух лет купалась в роскоши, но потом вновь вернулась на подиум.

По счастливой случайности Луиза Хей однажды оказалась  на психологической лекции, полученная ей информация помогла в корне изменить свою жизнь. Посещая школу «позитивного мышления» она начала менять собственное сознание, что позволило изменить окружающую реальность. Это позволило Луизе стать уверенной в себе женщиной.  В достижении этих результатов ей помогли записанные аффирмации, которые должны были войти в её сознание. Достаточно быстро она заметила, что на стоянках всегда находится место для её автомобиля, перед её машиной загорается зелёный свет, дела складываются, так как ей этого хочется и так далее.

По крови можно определить состояние здоровья. Вот сайт events-manager.ru на котором можно узнать об общем и биохимическом анализе крови.

Но очень скоро жизнь подготовила ей новое испытание, ей был поставлен диагноз – рак матки. Луиза поняла, что эта болезнь – это загнанные внутрь её комплексы, она собралась с духом и начала борьбу с болезнью. Первое, с чего она начала, очищение организма и изменила рацион питания. Следующий шаг – занятия с психотерапевтом, который помог поднять все скрытые обиды. Такие сеансы давались ей особенно тяжело. И на протяжении всего времени Луиза самостоятельно выводила из души негативные мысли и внушала себе, что она здорова и успешна, живёт в любви и достатке. Вся эта работа не была напрасной, спустя три месяца врачи сказали, что она здорова.

Сегодня её  рабочий день начинается в пять часов обязательно с молитвы. В течение дня она успевает сделать огромное множество дел. Со слов Луизы, именно такой ритм жизни делает её по-настоящему счастливой.

Быть здоровым легко!

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

14 комментариев

  • На собственном опыте убедилась в эффективности техник Луизы Хей. Рекомендую обращаться к ее книгам не только в сложной жизненной ситуации, но и при любом недомогании — аффирмации направлены на устранение неправильных стереотипов мышления и реально помогают.

    • Елена, с Вами полностью солидарен. Когда начинаю думать не в ту сторону, перечитываю книги Луизы Хей и всё становиться на свои места.

  • Книга Луизы Хей «Энциклопедия здоровья и счастья» для меня — настольная! Спасибо за статью.

    • Елена, спасибо и Вам, что делитесь своим опытом от прочтения книг Луизы Хей.

  • Спасибо за хорошую статью! Да, действительно, ее жизнь — это пример для многих КАК нужно менять сознание, чтобы оставаться здоровым! Здорово, что рядом с ней оказался ее психотерапевт, который помогал ей в течение этих трех месяцев соблюдать все условия на пути выздоровления… Мне кажется, очень многим трудно держаться именно без чей-то внешней поддержки…
    Читала почти все ее книги, а таблица заболеваний, разъяснений и аффирмаций — просто супер как полезна всем!.. Как жаль, что многие или не знают о ней, или пока не пришло их время узнать о ее учении… Ведь у нее очень много заболеваний рассматривается… Так же рекомендую всем!!!
    А еще мне очень нравится и помогла эстонская писательница Лууле Виилма, все, что я не нашла у Л. Хей, я нашла у Л. Виилмы

    • Ольга спасибо и за Ваше мнение по поводу книг Луизы Хей и по рекомендации книг Лууле Виилма, я с её творчеством не знаком! Но обязательно познакомлюсь.

  • Я читал произведения Луизы Хей .Нравится стиль изложения .Очень хорошие книги .Много чего в голове меняется .

    • Спасибо, Александр, что поделились опытом знакомства с книгами Луизы Хей.

  • Я уже слышала об этой удивительной женщине. Спасибо за интересную статью!