Новости

Где находятся места силы?

Где находятся места силы?

Места силы для оздоровленияМеста силы – это особые географические зоны, в которых сконцентрировано мощное энергетическое поле, нахождение в этом поле может способствовать позитивному настрою и гармонизации организма или ухудшению самочувствия. Исходя из этого, место силы может быть как положительным, так и отрицательным. Именно в таких местах, с положительной энергетикой, строили церкви, монастыри, храмы. В местах силы часто находятся различные аномальные зоны. Места силы могут быть расположены в самых разных местах Земли: под Землей (в метро), на водоемах, над Землей.

Положительные места  силы отдают свою энергию людям, но они не всегда бывают благоприятными. Отрицательные – «отсасывают» энергию, но они могут приносить пользу, например, их можно использовать для избавления от грубой, болезнетворной энергии – для исцеления. Поэтому такая классификация мест силы на положительные и отрицательные не совсем правильная.

По своему воздействию на человека и его энергетику места силы бывают самые разнообразные. Есть места силы, которые способствуют формированию гипертрофированному значению и высокомерного своего «Я»  или могут вызвать у людей беспричинную радость и смех. Некоторые места силы создают ощущение опустошения человека, что может привести к возникновению чувства усталости и даже заболеванию, другие вызывают тревогу и страх и т.д. таким образом, по негативному воздействию на психологическое состояние человека места силы можно разделить на две группы: отнимающее жизненную энергию и создающие неблагоприятное психическое состояние.

Сильные места или места силы

Места силы можно обнаружить при помощи маятников или биолокационных рамок. Но эти приборы дают слабое представление о существовании энергетических мест, они могут показать что «здесь есть какие-то отклонения».  В книге В. Антонова «Как познается Бог» даются следующие рекомендации по обнаружению мест силы.

Одна группа мест силы содержит благоприятную энергию в избытке и легко отдает ее человеку. Другая группа способна активировать энергетическую структуру человека: чакры или меридиан. Следующая группа позволяет формировать подвижность энергии сознания, предавая ей высокую активность. Еще одна группа места силы может перевести сознание в определенную пространственную мерность, при этом сознание становиться текучим и легко перемещается в пределах пространства.

необычные места силы

Общей закономерностью размещения мест силы является «Кристаллическая Решетка Земли», которая тесно связана с магнитным полем Земли, поэтому они постоянно перемещаются по поверхности нашей планеты.  Можно сделать заказ грузовой газели недорого. Таких таинственных  мест на Земле достаточно много, это Столовая гора в Африке, гора Шаста в Калифорнии, место Карнак во Франции. Огромное множество подобных мест и в России: Шайтан-озеро (Омская область), Шардонский архипелаг и остров Кижи (Карелия), плато Укок (Алтай), Аркаим (Челябинская область) и т.д. все эти места ежегодно привлекают огромное количество туристов, ясновидящих, экстрасенсов, космоэнергетиков.

Но существуют и такие места силы, которые индивидуальны для каждого человека. Поделитесь в комментариях, какие Вам знакомы сильные места, места с необычной энергетикой.

Быть здоровым легко!

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

11 комментариев

  • Я сама родом из Карелии и могу подтвердить, что остров Кижи является местом силы, да и вся Карелия — это можно сказать одно большое Место Силы.

  • Знаю одно место, в котором начинаются сильные обострения со здоровьем. У добродушных людей в лучшую сторону, у злых и завистливых в худшую, некоторые даже падают в обморок. Это место называется Мунку-Сардык (горы Саяны)

    • Игорь спасибо место силы Мунку-Сардык (горы Саяны), это место является катализатором (усилителем) наших вибраций, мыслей.

  • Про Кижи вранье — никаких экстрасенсов там никогда не было, я там почти всех экскурсоводов и жителей знаю. А вот гора Воттовара — загадочное и страшное место у нас в Карелии. Сама необычные ощущения там испытала. И крымские дольмены тоже интересное место.

    • Жанна спасибо за уточнение!
      Остров Кижи возможно и не посещают экстрасенсы, но он является местом силы.