Новости

Способ омоложения кожи — мезолифтинг

Мезолифтинг – это косметическая процедура, которая способствует подтяжки кожи при помощи мезотерапии. Метод мезолифтинга можно использовать для подтяжки кожи различных участков тела. Например, при дряблости кожи на внутренней стороне рук, «обвисшей» кожи живота и т.д. Курс процедуры состоит из многократных подкожных инъекций, которые включают в свой состав гиалуроновую кислоту с витаминным коктейлем. Цена на мезолифтинг зависит от препарата, который будут вводить по кожу.

Гиалуроновая кислота в мезолифтинге

Гиалуроновая кислота нашла применение в офтальмологии, стоматологии, ревматологии. В дерматологии гиалуроновую кислоту используют как вещество для наполнения кожных складок и как дополнительное средство для рубцевания тканей. Фармакологические свойства этого вещества являются предметом научных исследований и описаны в литературе.

В действительности применение в мезолифтинге растворов на основе гиалуроновой кислоты дают возможность восполнить потерю эндогенной гиалуроновой кислоты, а также улучшить её качество.

Введенный в слой между эпидермисом и дермой, или непосредственно в поверхностную дерму, раствор гиалуроновой кислоты очень быстро проникает в дерму.

Этот метод дает клеткам кожи необходимые витамины и аминокислоты. Все эти компоненты стимулируют образование коллагена, обновляют и восстанавливают структуру кожи, улучшают ее тургор и разглаживают морщинки.

Мезолифтинг и другие косметологические процедуры

Мезолифтинг можно применять с другими видами косметологических процедур, такими как химический пилинг. Хороший результат можно получить при сочетании мезолифтинга и поверхностных инъекций мезоботокс. Для проведения коррекции глубоких мимический морщин, можно использовать инъекции препарата Ботокс внутримышечно и препарата Рестилайн, который вводят непосредственно в морщины.

Количество инъекций при мезолифтинге или любой другой мезотерапии зависит от степени старения кожи, желаемого конечного результата и финансовых возможностей пациента. Мезолифтинг дает достаточно продолжительный лечебный эффект, но в любом случае требуется периодическое повторение поддерживающих процедур.

Мезолифтинг и побочные эффекты

Побочных эффектов мезолифтинг практически не дает, так как препараты подбираются индивидуально. Но косметолог обязан предупредить пациента о возможных противопоказаниях и побочных эффектах, которые описаны в инструкции к препарату.

Блог http://vahe-zdorovye.ru настоятельно рекомендует, перед проведением подобных процедур проконсультироваться с косметологом.

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий