Новости

Реинкарнация души и программа будущей жизни

Тема переселения душ или реинкарнация, всегда интересовала людей.

Реинкарнация – латинское слово, которое означает «повторное вхождение в кровь и плоть», а аналог  греческого языка слово «метемпсихоз», означает «переселение душ».

Реинкарнация – это возможность данная Богом рождаться заново. Вся Вселенная и её составляющие развиваются и живут по Космическим Законам, проходя через определенные Циклы эволюции. Вера в переселение душ подкрепляется случаями, в которых люди, особенно дети, сообщают сведения о давно прошедших событиях или о незнакомых им людях, давно ушедших в мир иной.

реинкарнация - переселение душиО реинкорнации написано достаточно много статей и публикаций, было сделано множество попыток изучить этот процесс, но пока этот феном не изучен, как и всё то, что касается души. Но и отрицать это явление тоже нельзя, так как существует много фактов этого процесса.

Свидетельства реинкорнации:

Положение планет и звезд в момент рождения человека могут предсказать его будущее, а так же поведать о его предыдущем существовании. Каждая душа, пребывая в своей временной оболочке – теле, выполняет свои земные задачи, которые направлены на гармонизацию мира. Если материальное тело помогает стремлению души, тем дольше тело сохраняется в здоровье, радости, счастье и красоте.

Попытки изучить реинкарнацию предпринимались в прошлом и предпринимаются сейчас. Согласно всем учениям, после смерти человека его душа переселяется в другое тело, в котором начинает свою новую жизнь.

Разные религии понимают реинкарнацию по-разному. Одни религии утверждают, что душа переселяется только в тело человека, другие придерживаются противоположенного мнения, что душа может переселиться в тело любого живого существа, третьи – переселение души происходит по круговороту, куда могут, входит не только человек, но и животные, растения и даже минералы.

Все эти взгляды они несовместимы с христианскими. Христианское учение утверждает, что душа умершего человека обретет тело с такими же качествами, которыми обладал человек при жизни и будет осознавать себя личностью. В процессе реинкарнации, душа, переселяясь из тела в тело, каждое из которых ей было родным и близким. Предыдущее тело человека кажется ему менее красивым, такова природа человека, настоящее ему нравится больше, чем прошлое и старое.

Настоящее тело нравится ему потому, что он с детства привык к нему, а сила привычки очень велика. Человек, по кармическим причинам, может получить и не красивую внешность, возможно в прошлой жизни он насмехался над внешностью другого человека и данную внешность он получил  в наказание, чтобы на себе испытать насмешки других людей.

Великие люди о реинкорнации:

До того как душа вселится в душу ребенка (это происходит примерно на 4 месяце беременности), она адаптируется к новой программе и вживается в нее. Многим людям нравится их жизнь, они наслаждаются ей, а те которые не довольны и мучаются, они отрабатывают свою карму и свои долги. Новая программа ориентирует душу на какие-то формы и даже на личности, которые могут сыграть какую-то роль в будущей жизни этого человека. Именно поэтому при первой встрече с некоторыми людьми у человека может возникнуть симпатия или неприязнь. Во время первой встречи происходит «воспоминание, знаки» души, что этот человек должен привнести в его жизнь, радость  или огорчение.

Программа души запоминается не по ситуации, а по впечатлениям. Душа осваивает новые связи и понятия, она осваивает владение и управление материальным телом. Душа, как энергетическая субстанция, учится управлять грубой материей, поэтому ребенок до 4-х лет приобретает навыки в движении своего тела. Во время знакомства  с программой она получила информацию о тех людях, которые ей встретятся. И когда в реальной жизни происходит эта встреча,  на уровне интуиции душа узнает этого человека. Это связано только с памятью души.

Через программу происходит воздействие на память души, для того чтобы душа смогла настроиться на новую физическую оболочку, привыкнуть к ней и полюбить ее. Душа может быть направлена в параллельный мир в необычную для нее оболочку, а значит, она должна к ней привыкнуть. Она должна изменить критерии своих оценок и образ существования. Именно по этой причине процесс вживания души в новую программу имеет для нее большое значение.

После рождения ребенка память души отключается, но остаются общие впечатления. Поэтому многие люди говорят: «Если бы я получил другую жизнь, я прожил бы ее так же», это говорит о том, что они довольны своей жизнью и другой не могут представить. Но прожить еще раз жизнь точно так же им не удастся.

Уважаемые гости и читатели блога « Быть здоровым легко! », а каково Ваше мнение или возможно Вы вспоминали, прежни жизни? Поделитесь ниже в комментариях.

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

8 комментариев

  • Я не поняла, христианство что, тоже признало реинкарнацию??? Тогда все учение христианское само собой должно закончить свое существование.Ибо оно будет полностью противоречить своему учению.Этим самым оно разоблочило свой глобальный библейский обман человечества

  • Насчет перевода добавлю — он звучит более неприятно
    назад в мясное
    карне — карнос — с рум (сформировавшегося на базе латинского) — дословно — мясо, мясное
    Насчет реинкарнации информация обычно приходит тем кто уже продвинулся в самопознании, и кто умеет и знает что делать с данной информацией.
    Т.е. информация приходит более сознательным личностям, потому до поры большинство и не знают об этом.

    • Василий Вы правы, Творец не даст человеку знания, если он не готов их получить.

  • Сначала эту жизнь нужно прожить нормально, а то может быть как в песне «а если глуп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь».

    • Михаил я с Вами не соглашусь. Рождаемся мы все по подобию Творца и поэтому мы не можем быть глупыми…