Главная » Новости » Семь тонких тел человека

Семь тонких тел человека

Аура – это постоянно меняющаяся система, которая всё время  развивается. Структурная основа ауры неизменна, сама же аура непрерывно реагирует на всё окружающее изменением размера,  цвета, яркости и частоты излучения.

Первый слой аурыэфирное тело

Эфирное тело (название от слова «эфир», которое обозначает состояние между энергией и материей). Пронизан тончайшими линиями, по которым циркулируют потоки энергий. Является копией физического тела, точно повторяет его очертание, выходит за пределы тела на 3-5 см. В нём находятся очень важные энергоинформационные образования – матрицы физических органов человека, то есть штампы, с которых происходит копирование на физический уровень. На эти тончайшие структуры влияют все остальные тела, о которых будет описано ниже. То есть информация, искажения, загрязнения, повреждения остальных тел ауры копируются на матрице эфирного тела. А как было сказано выше, физические органы человека являются копиями этих матриц, то, сколько не исправляй копии, они ненеминуемо восстанавливают своё состояние по матрице. Вот почему традиционная медицина как бы ни лечила отдельные физические органы, это зачастую оказывается неэффективным или кратким по сроку действия – повреждённая матрица неминуемо всё вернёт «на круги своя».

С другой стороны, корректировка эфирного тела позволяет кардинально излечить больной физический орган. Именно этим занимаются многие знахари, целители – биоэнерготерапевты. Правильное воздействие на энергетическое тело ведёт к  исцелению физического тела.

Более того, так как болезни возникают сначала в эфирном теле, а потом переходят на физическое, работая с аурой, можно предупредить возникновение серьёзных проблем со здоровьем.

После смерти на 9-й день умирает эфирное тело.

Второе тонкое телоастральное

Это более тонкий слой в сравнении с эфирным, это эмоциональный слой и связан с чувствами. Выходит он за пределы физического тела на 5-10 см. Этот слой уже не так чётко выражен, как эфирное тело и он представляет собой непрерывно переливающиеся цветные сгустки энергий. Астральное тело окрашено во все цвета радуги. Чем положительнее эмоции человека, тем ярче и прозрачнее эмоциональное тело человека.

Если человек имеет затяжные отрицательные эмоции, как пример, постоянная обида на людей, зависть, агрессивность, то такие эмоции создают долговременные сгустки негативной энергии. Они разрушительно действуют на здоровье организма.

После смерти астральное тело человека погибает на 40-й день.

Третье тонкое теломентальное

Это тело связано с нашими мыслями и знаниями. Оно также содержит в себе сгустки энергий, отражающие наши идеи, убеждения и устойчивые мысли – мыслеформы. Ментальное тело представлено в виде ярко-жёлтого цвета. Чем чётче сформулированы наши мысли, идеи, тем ярче сгустки энергий в ментальном теле.

После смерти ментальное тело человека погибает на 90-й день.

Все эти три тонких слоя принадлежат нашему материальному миру, поэтому умирают вместе с человеком.

Четвёртое тело человекакармическое

Это тело принадлежит к бессмертной составляющей нашей души. В этом теле сосредоточены причины всех действий человека и сведения о возможных будущих его поступках.

Кармическое тело представлено в виде облака из разноцветных сгустков тонкой энергии, выступающего на 20-30 см за пределы физического тела. В них преобладают светлые тона.

Пятое тело человекаинтуитивное

Его ещё называют буддхическим, иногда сострадательным.

В этом теле концентрируются высшие неосознанные процессы. В нём содержится информация о сложившихся у человека идеалах, системе взглядов, миропонимании, ценностях – материальных и духовных. Этот слой является матрицей нашего эфирного тела. Он выглядит как тёмно-синий овал, выходящий на 50-60 см за пределы физического тела.

Шестое тело человеканебесное тело

Его ещё называют целестиальным,  это эмоциональный аспект духовного плана. Этот слой  выглядит как небесное тело излучающее свет, подобно свече излучающей пламя. Выходит на 60-80 см за пределы физического тела. На этом уровне мы получаем необыкновенные чувства, вызываемые с помощью медитации.

Седьмое тело человекакетерное

Кетерное (от слова «кетер» - корона), его ещё называют атмическим или божественным.

Простирается на 80-100 см за пределы физического тела, у людей с высокой энергетикой может достигать больших размеров (у Иисуса достигало до 1-го км). Кетерное тело выглядит как золотистое яйцо, которое объединяет в себе все остальные тела человека. Это тело обеспечивает связь с Высшим Разумом, получает от него необходимую человеку информацию и передаёт обратно нужные сведения. В этом теле храниться программа жизни человека. Наше кармическое тело считывает эту программу и сравнивает её с реальными поступками и мыслями человека.

Содержание  всех своих тонких тел мы создавали на протяжении всей жизни сами, то и исправить их, стирая всё негативное и наполняя позитивными энергиями, мы тоже можем самостоятельно. Возможность изменения заложено изначально в самом человеке, но одного желания мало, необходимы знания. В следующих статьях мы будем получать знания необходимые для получения быстрых и  значительных результатов по исправлению своей ауры.

По материалам книги:

Владимира Дубковского

«Семь цветов счастья».

————————————————————————————————————————————————
От Василий к рубрике Новости

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

«
»

Комментарии (13)

  1. Любовь Черника пишет:

    У людей, которые остались жить в чернобыльской зоне, аура до 250 м. Трансформация произошла через 3х недельный глубокий сон. Все здоровы и рожают здоровых и разумных ( от слова разум) детей.

    • Василий пишет:

      Спасибо Любовь за информацию.
      Подскажите и объясните подробнее про 3-х недельный сон и ауру 250 метров?

  2. Вера Л. пишет:

    С благодарностью принимаю Вашу информацию,очень интересно и компактно в изложении.Создала у себя отдельную папку для Ваших материалов.Обязательно отправлю эти материалы своим друзьям.Вера

    Вера, я благодарен Вам за тёплые слова и за то, что помогаете своим друзьям.

  3. Ирина пишет:

    Рада знакомству. Очень жду новые материалы.

    Приятно познакомиться!
    Буду стараться писать как можно чаще.

  4. Дмитрий пишет:

    Благодарю за статью!

Оставить комментарий

 ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook: