Новости

Секретные технологии исполнения желаний!

Секретные технологии исполнения желаний!

технология исполнения желанийСуществует определенная технология исполнения желаний. Эти технологии прекрасно работают в жизни, необходимо правильно их применять. Прежде чем применять эти технологии на практике вспомните известную фразу «Будь осторожен в своих желаниях —  они могут исполниться».  Подумайте, что могут принести желания не только Вам, но и  близким Вам людям. Чтобы добиться исполнения желаний необходимо выполнять следующие волшебные пункты.

  1. Желание должно быть конкретным.  Очень часто мы хотим все и сразу, от этого в голове возникает хаос. Наши мысли переключаются с одного на другое и невозможно сосредоточиться на чем-то определенном. Энергия, необходимая для исполнения желаний, расходуется в пустую. Поэтому Вы должны четко определить главное, на этот момент, желание.

Основные требования к желанию, чтобы оно сбылось – это конкретность и сила.

Конкретность (например: «Я хочу быть богатым») должна подразумевать точную сумму, срок получения и цель – зачем именно нужна эта сумма. Словно вы обращаетесь в банк за кредитом.

Сила желания должна выглядеть примерно так: «Я точно буду богатым, я обязательно получу эти деньги, мне они просто необходимы!»

Важное замечание: недостаточно просто сформулировать желание, необходимо ещё быть готовым к получению того, что желаете.

Для поддержания физического тела нужен белок, в этом интернет-магазине можно аминокислоты купить и регулировать белок.

  1. Фиксация желания. Запишите желание во всех подробностях, не жалейте времени на составления письменного плана – чем больше деталей будет описано, тем точнее будет выполнено ваше желание.  На этом этапе Вы должны описать свое желание во всех подробностях плоть до тех ощущений, которые вы можете получить, когда желание сбудется.
  2. Приложите энергию.  Энергия желания обладает большой силой.   Эта энергия усиливается, когда Вы четко представляете формы и свойства своей мечты, может быть даже цвет и запах.
  3. Забудьте о своем желании, отпустите его. Сформируйте фантом своего желания и отпустите во ВСЕЛЕННУЮ. Этот пункт самый главный и в то же время одно из главных условий при исполнении желаний. Любое желание представляет собой сгусток энергии, который принимается Высшими силами, и они его обязательно исполнят. Когда Вы держите желание при себе, Вы его не отпускаете, а значит и реализация его произойти не может. Отпустите свое желание, т.е. перестаньте думать о нем.
  4. Визуализация желания. Для этого достаточно нарисовать свою мечту и составить карту желаний.

Нарисовать свою мечту:

  • представлять желаемое событие (предмет) максимально подробно, с прорисовкой всех возможных обстоятельств и деталей;
  • не стесняйтесь в своих фантазиях, они никому не видны, пока они не воплотятся, а потом и стесняться будет нечего;
  • картины, которые визуализируем (воображаем) должны быть не статичными, а динамичными, цветными, с запахами и звуками, вызывать максимально сильные позитивные эмоции;
  • чётко представляйте себе конечный результат, как будто он уже воплотился, испытайте восторг от исполнения своего желания.
  1. Запаситесь терпением. Для исполнения любого желания необходимо время. Должны созреть причины и накопиться условия, которые смогут привести к желаемому результату.
  2. ВЕРА. Вы должны быть на 110% уверенны в своем успехе. Вера творит чудеса.
  3. Большая цель.  Определите промежуточные цели, которые нужно будет выполнить для достижения своей большой мечты. При этом следуйте от простой цели к более сложной.
  4. Защитите свою мечту.  Мечту нужно защитить от негативных высказываний и неверия других людей. Достичь цели можно с позитивным настроем, крепкой верой и убежденностью.
  5. Настойчивость. Это не менее важный пункт, чем все остальные. Сколько людей бросали начатое дело за полшага до победы!технология исполнения желаний
В заключении статьи «Секретная технология исполнения желаний» хочу привести цитату из книги Наполеона Хилла «Думай и богатей»:

«Всякий, кто занимался исследованием жизнедеятельности пророков, философов, людей, творящих чудеса, легендарных религиозных деятелей прошлого, приходил к неминуемому выводу, что главнейшими, основными причинами их исторических достижений были НАСТОЙЧИВОСТЬ, КОНЦЕНТРАЦИЯ усилий и ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ целей».

Желаю Вам читатели и гости блога « Быть здоровым легко! » воплощения Ваших желаний в реальность!

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

28 комментариев

  • Я принимаю этот день
    Летящий сверху к нам, с востока
    Раскрыв объятия широко,
    Я обнимаю этот день.
    Я посылаю жизни вновь
    Свою любовь, как солнце — лету.
    В обычный день, с потоком света
    Я посылаю вам любовь… Спасибо за статью, очень доступно написано, можно попробовать

  • Здравствуйте,Василий!В очередной раз убеждаюсь,что ничего случайного не бывает! Подписалась на рассылку ТИЖ. Также целую неделю получала письма о ТИЖ, затем сообщили,что курс платный, но так как очень заманчиво писалось, что любое исполнение желаний в наших собственных руках, вернее в мозгах, что мне захотелось приобрести этот курс. Как ни странно, платеж не прошел даже после нескольких попыток. Решила,что это какой-то знак и прекратила дальнейшие попытки, хотя из головы не выходили сведения о ТИЖ, а через 2 дня вдруг наткнулась на Вашу статью. Спасибо Вам за подробные разъяснения. Обязательно попробую! А по здоровью исполняются желания? С уважением, Ольга.

    • Ольга благодарю за вашу историю и теплые слова о статье.
      И по здоровью желания исполняются.
      Рекомендую вам познакомиться с книгой моих друзей http://vahe-zdorovye.ru/novosti/nektar-dlya-dushi «Нектар для души».

  • Очень интересно. Самое трудное — отпустить желание. Ведь трудно «не думать о белом медведе» (прикажешь себе не думать, ещё сильнее думается) Посоветуйте, как?

    • Иоина благодарю за вопрос!
      Решение довольно простое) пойдите погуляйте на природе с семьей, проведите свободное время (когда думается о белом медведе) как-то активно, бег, спорт, плавание…
      Надеюсь мои рекомендации помогут вам!

  • На первый взгляд, все просто и вполне выполнимо, но вот когда дело доходит до выполнения всех этих условий, тогда и начинается самое сложное — столько препятствий в себе самом встречаешь на пути исполнения желаний…

    • Эти препятствия собирались в течении всей нашей жизни, и конечно сначала трудно всё это разрушить, но можно и нужно!

  • Статья, беспорно, полезная, но никаких секретов тут нет. Обо всем этом написано огромное количесвто книг и статей. Кстати, а почему сам Наполеон Хил, как известно, умер бедным ?

    • Марина спасибо за вопрос!
      Моё мнение таково. Его миссия, его цель заключалась не в обретении богатства для себя, он пришёл на землю, чтобы дать людям какие то знания.
      А по поводу «но никаких секретов тут нет» — это Вы точно заметили, эти секреты были известны более 2000 лет назад и со временем забылись.

  • Здравствуйте Василий! Спешу поделиться своей маленькой победой: мужа таки положили в больницу, но на 3-й день выписали, ничего серьезного. Машину так и не отремонтировали, но взяли новую. Один добрый человек в кредит без процентный и без первоначального взноса продал. Вообщем, все налаживается. Единственное о чем я думала в те жуткие дни,так это о том,что все будет так, как задумала, а не иначе.Действительно, надо верить в свои силы.Удачи!

    • Татьяна я искренне рад Вашим результатам и огромное спасибо за то, что поделились. Это поможет многим людям поверить в свои силы и не сомневаться. ВЕРА это мощнейший инструмент в достижении любых целей и желаний.
      Верти искренне и результат не заставит себя ждать.

  • Василий! Я еще раз убеждаюсь в том, все что ни делается, все к лучшему (даже, если происходит что-то плохое). Вот, о чем я: попалась мне на глаза реклама одного психолога о приемах ТИЖ, стало интересно, так как удачливой я себя совсем не считаю,подписалась на рассылку. Неделю меня кормили отзывами о технике и обещанием прислать ссылку. Только потом сообщили, что курс платный, но дело не в этом.Я была согласна оплатить, но начало происходить что-то странное. Сначала заболел муж, а добытчик в семье он один.Только стало ему полегче, сломалась машина — кормилица (заработок).Запчасть на авто до сих пор не нашли(старенькая она у нас). Решили взять ссуду на новую машину-отказали (3 иждивенца). И естественно, мне уже не до платного курса. А тут на «Бери максимум» попадаю на ваш коммент, решила зайти в гости. И что я вижу? СОВЕТЫ ПО ТИЖ! И как вовремя! Спасибо, Василий, сделаю все, как вы советуете!

    • Татьяна пожалуйста!
      И здесь есть важный момент, прежде всего ВЕРА во всё, что собираетесь делать.
      Татьяна и у меня к Вам просьба, информируйте о Ваших достижениях в применении этих технологий исполнения желаний! Это важно не только нам, но и читателям и гостям блога. Давайте изменим мир к лучшему и вернём людям ВЕРУ в свои силы.

  • Василий, Вы на правильном пути. Желаю Вам исполнения не только маленьких, но и самых заветных желаний!

    • Надежда, что получилось?
      Если Вы имеете ввиду исполнения моих желаний, то у меня есть опыт осуществления моих мечт. Пока не глобальных, но всё начинается с маленьких исполнений желаний. После этого мы все больше верим в это, а как сказано в статье — ВЕРА это половина успеха. Начинайте с маленьких желаний, тренируйтесь и успех не заставит себя ждать.

  • Кажется что все так просто очевидно, но это только так кажется. За всем этим стоит большая работа над собой. Иначе все люди были здоровы, богаты и счастливы.

    • Михаил, ВЫ правы.
      Это на первых порах нужно очень много работать над собой, соблюдать дисциплину, придерживаться системы. А после осуществления первого, потом второго … и последующих желаний, всё это будет происходить намного легче и качественней. Как и везде нужна тренировка.

  • Желания фиксировать я умею, а вот «сдвинуть с места» в сторону исполнения, как всегда проблемы.
    И терпение иссякает. 🙂
    Наверно, поэтому и не стремится большинство желаний исполняться.

    • Это отлично, что Вы можете фиксировать желания. Но нужно еще и терпение, и применять определённые действия в сторону задуманного. И успех не заставить себя ждать.

    • Владимир, во всё, что делаешь или собираешься делать нужно ВЕРИТЬ. Это половина успеха.