Новости

Телекинез – скрытые возможности человека

Телекинез – скрытые возможности человека

Телекинез и пирокинезТелекинез – способность влиять на механическое перемещение предметов силой сознания. Некоторые люди обладают этой способностью с рождения, другие приобретают его в результате тренировки.

Долгое время о способностях человека влиять на положение предметов было мифами и легендами. В XIX  веке в Европе появились уникальные люди, чьи способности владения телекинезом перешли из разряда мифа в научную загадку, не имеющую объяснения. Телекинез  достаточно часто представляли на сеансах спиритизма, например, летающая посуда или письменные принадлежности. Очень известным стал спирит Даниел Хоум, который участвовал в научных экспериментах. Будучи связанным, он заставлял  парить предметы и даже играть аккордеон.

В начале XX века интерес к телекинезу значительно упал и резко возрос в середине 50-х годов. В нашей стране телекинез тесно связан с именем Нинель Кулагиной. О своем даре женщина узнала случайно, и очень скоро о нем стало известно далеко за пределами Советского Союза. Этим «феноменом» заинтересовалась Академия Наук,  в результате наблюдений стало известно не только о телекинезе, но и пирокенезе – способность нагревать предмет, прикладывая к нему руку. В 1968 году о способностях Нинель вышел ряд фильмов, о ее способностях стали говорить повсюду. Но её дар был утрачен, и до конца своей жизни она не смогла его восстановить.

Сегодня изучением телекинеза в России занимаются многие негосударственные фонды и парапсихологические институты, существует более десятка различных авторских программ, написаны тысячи книг и научных статей. Но наиболее активно изучением этого вопроса занимаются в США. В 70-х годах в США был открыт Принстонский институт аномальных явлений, который пытался объяснить телекинез с научной точки зрения. Но и американские ученые не продвинулись далеко в изучении этого механизма. Некоторые ученые утверждают, что этот процесс происходит за счет создания мощных полей, другие предполагают, что весь процесс основывается за счет мысленного усилия.

Для того чтобы овладеть этими навыками необходимо пройти очень длинный путь своего развития. Главным условием является гармония внутри себя, то есть организм должен обладать достаточным запасом энергии. Без гармонии человек растрачивает эту энергию на злость, грубость, трусость, зависть, эгоизм и так далее, поэтому очень важно жить гармонии с окружающим миром. Еще одним важным моментом является способность человека аккумулировать энергию внутри себя, овладев техникой самовнушения. Нельзя допускать перерасход энергии внутри себя, после каждого занятия или сеанса необходимо проводить перезарядку организма. Поэтому людям с различными заболеваниями сердца заниматься этим запрещено.

Если есть желание развить данную способность у себя, необходимо  в совершенстве овладеть техникой аккумуляции энергии и овладеть техникой самовнушения при помощи следующего упражнения. Для данного упражнения нужно приготовить спиралевидный конус и подвесить его на очень тонкую нить. Перед началом упражнения нужно прогнать поток энергии по телу и затем направить ее к кончикам пальцев, кистями рук спокойно без физических усилий в любом направлении повернуть конус.  После этого отдохнуть в течение нескольких минут, вновь разогреть энергию и приступать к более сложным упражнениям.

Осмысленный или спонтанный телекинез возможен и реален, но только при особых условиях состояния головного мозга человека, которое вызывает изменение тонких тел человека, при этом физическое тело должно быть абсолютно здоровым. Резонанс тонких тел должен составлять от 12 до 15 Гц, то есть должны находиться за пределами материального мира.

Научное понятие телекинеза звучит следующим образом: телекинез — это резонанс во взаимодействии различных структур организма человека и объекта внешней среды.

При этом очень важно, чтобы разум формировал задачу, сознание могло управлять нервной системой, а внутренние токи органы оказывали влияние на внешние процессы.

Трудности изучения телекинеза вызваны тем, что проявляется только у единиц и результаты опыта трудно воспроизвести. Даже испытуемые не могут объяснить, как это происходит. Телекинез, как многие другие парапсихологические способности могут появиться в результате травм нижних позвонков отдела позвоночника. Это указывает на скрытые возможности мозга и организма человека в целом. Известны случаи, когда люди на расстоянии перемещали различные предметы, изменяли ход часов, гасили пламя свечи. Доказано, что мысли могут воздействовать на рост растений, на процесс обмена веществ в живом организме и многое другое.

Истинные возможности мозга не известны, человек использует только малую их часть. Сам мозг состоит из разных отделов, которые развиты не одинаково у разных людей, поэтому кто-то имеет способность к математике, кто-то к музыке. Так же и с психическими способностями человека. Развить способность к телекинезу может любой человек путем постоянных тренировок, при этом очень важно ВЕРИТЬ в свои возможности. ВЕРА – имеет  большое значение.

Вот ещё видео об одном сверхчеловеке нашего времени:

Уважаемые читатели и гости блога » Быть здоровым легко! «, если статья Вам была полезна, поделитесь с друзьями этим материалом, нажав на кнопки соц. сетей, которые находятся слева в вертикальной полосе и поделитесь своим мнением ниже в комментариях.

Жду с нетерпением комментариев от людей, которые смогли побороть свои недуги, Ваши комментарии будут очень полезны людям, которые только стали или собираются стать на путь оздоровления.

Спасибо!

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

10 комментариев

  • Да интересная статья, сколько пересмотрено и перечитано на эту тему, в школе так хотел научиться двигать предметы, конечно всему можно научиться это сто процентов я уверен, просто на все не хватает времени надо работать зарабатывать что бы прожить, накопить, купить, обеспечить детей и тд и так по бесконечному кругу…

    • Игорь, иногда нужно остановиться и отдохнуть, побыть на едине. Тогда и придут ответы на вопросы и по доходу, и по накопить…

  • Помнится в детстве, насмотревшись фильмов и передач про телекинез, я начал учиться телекинезу ( как мне раньше казалось) Но к сожалению или к счастью ничего у меня не получилось. А так мечтал ложку загнуть!!

    • Андрей, нужно упорство, настойчивость и Вера, что это получиться. Ведь мы этими дарами и так обладаем, только их нужно развивать.

    • Михаил успехов!
      А Passwordа — это мера безопасности от спаси, ведь не все такие порядочные как Вы.

  • Это очень интересно, но этому нужно учится. Вообще человек использует свой мозг на 5-10% А если использовать хотя бы на 30% это ж чего можно в жизни добится?

    • Нонна, а точнее и 1% мы не используем. Но всё в наших руках, давайте жить не прогуливаясь, а развивая свои способности.

  • Наш мозг обладает невероятными возможностями. Телекинез — одна из них. Только немногие люди стремятся расширить свои знания о мозге и научиться использовать скрытые возможности.