Новости

Энергии денег, три тела денежной энергии

Как понять закон энергии денег!

Энергия денег мощная энергияЭнергия – это все, что нас окружает. Мебель, стены, вещи тоже являются энергией, эта энергия настолько плотная, что она смогла материализоваться в видимые предметы. Деньги тоже представляют собой энергию. Энергия денег очень мощная, занимает второе место после энергии любви. Этот вид энергии обладает способностью всеми управлять, на деньги можно купить все кроме любви. Как и человек, деньги имеют физическое, ментальное и эмоциональное тело.

Три тела денежной энергии

Физическим телом денег являются бумажные купюры и мелочь. Деньги любят, когда  холят и содержат в красивом и опрятном кошельке. Им очень не нравится находиться в карманах, быть мятыми и рваными, деньги не любят, когда их перетягивают резинкой, после этого денег может не быть.

Эмоциональное тело позволяет деньгам чувствовать наше отношение к ним. Они тянутся к тем, кто их любит и уважает, знает им цену и часто их пересчитывает.

При помощи ментального тела они всегда знают что о них думают. Если у вас возникла мысль, что много денег – это стыдно и плохо, тогда большие деньги будут обходить вас стороной. Когда человеку кажется, что он имеет то, что заслуживает и на большее не может рассчитывать. Он сам себе ставит рамки и потом в них и живет. Поэтому о деньгах нужно думать позитивно.

Азбука денег

Деньги – это удовольствие, радость, свобода, стабильность, власть, спокойствие, но это не цель. Деньги это всего лишь средство для осуществления ваших желаний. Нужно думать о том, что уровень ваших доходов с каждым годом должен увеличиваться.

Наблюдайте за собой, что вы говорите о деньгах. Если вы часто жалуетесь, что денег мало или их нет, то так оно и будет, вы сами себе это внушаете. Если же вы хвастаетесь перед друзьями и знакомыми тем, что выиграли большую сумму денег, или большой заработной платой или очень дорогим подарком, срочно нужно остановиться. Хвастаться своими доходами нельзя, вы тем самым разрушаете энергию денег. О своих доходах не стоит говорить, но если же вас настойчиво об этом спрашивают. Называйте меньшую сумму.

Видео о денежной энергии:

Каждый человек имеет определенный «потолок» дохода, то есть максимальную денежную сумму, которую он может принять в свою жизнь и разумно ими воспользоваться.  Если представить, что вы выиграли один миллион долларов, то в голове сразу появляются мысли: Где хранить?  Как потратить?  А вдруг украдут и тому подобные блоки, которые не дают войти денежному потоку, привлечь деньги в вашу жизнь, потому что внутренне вы к этому не готовы. Так что не нужно печалиться о маленькой заработной плате, вы имеете столько денег, сколько готовы иметь.

Что же нужно сделать, чтобы привлечь к себе энергию денег?

В первую очередь, нужно приобрести красивый и удобный кошелек и по возможности прямой (не портмоне, которое складывается вдвое). Лучше если для разных целей будут разные кошельки, для отпуска один, на приобретение нового автомобиля – другой, на ежедневные расходы – третий. Так деньги будут лучше копиться.

Станьте для себя банкиром. Если вам не хватило денег на текущие расходы, и вы занимаете деньги из суммы, приготовленной на отпуск, берите их под проценты и оговаривайте, в какой срок вы их вернете, при этом старайтесь долг возвращать всегда вовремя. Иначе деньги могут обидеться и больше не придут.

Объяснить это достаточно легко. Когда вы берете деньги, приготовленные для других целей, вы нарушаете данное себе слово и разрушаете энергию денег, образуется энергетическая дыра, через которую утекает денежная энергия. Это равносильно порчи, которую вы наносите себе, только не на здоровье, а на деньги.

Если же деньги берете под процент (чем выше процент, тем лучше) вы укрепляете денежную энергию. Потому что происходит прирост денег. Если же не получается долг вернуть вовремя, вновь заключайте «сделку» продлевая срок выплаты и конечно увеличивая процентную ставку.

Как можно чаще считайте свои сбережения, не давайте в руки другим людям. Тот человек, который часто считает деньги, заряжает свою денежную энергию, не даёт этой энергии застаиваться.

Давайте вспомним всем известный мультик про Скруджа Макдака. Как этот богатый селезень, каждый день посещал свой сейф, считал свои сбережения, купался в них. Тем самым он не давал энергии денег застаиваться.

Если вы прислушаетесь к этим советам и будите их выполнять, то ситуация с финансами у вас измениться к лучшему.

Есть ещё один способ понять законы денежного потока, научиться понимать, где у нас стоят блоки на денежную энергию и научиться их прокачивать. Узнать, как жить не посредствам, узнать «главный» секрет о деньгах.

Мощный курс о деньгах

Поднять свой уровень финансовой грамоты можно и без долгого обучения в университетах. Хочу порекомендовать вам курс «Тайная власть денег 2016«, приобрести курс перейдя по ссылки (http://vahe-zdorovye.ru/azbukad/) все знания основаны на личном практическом опыте автора. Вот некоторые регалии — инвестор, бизнесмен с двадцатилетним стажем, эксперт психологии бизнеса, ректор «Высшего Института Психологии Бизнеса», президент делового клуба «Ближний Круг», долларовый миллионер, любящий муж и заботливый папы троих детей Сергей Змеев.

Эти материалы пока находиться в бесплатном доступ, и у Вас, дорогой читатель, есть возможность получить их, и изучив поднять уровень своих финансовых знаний и разобраться в тайне энергии денег.

Обязательно поделитесь своими успехами от полученных знаний после прохождения этого курса, Ваши отзыва помогут многим людям принять правильное решение.

С Уважением Василий Ванин и проект Тайная Власть Денег!

Уважаемые читатели и гости блога » Быть здоровым легко! «, если статья Вам была полезна поделитесь с друзьями этим материалом нажав на кнопки соц. сетей, которые находятся слева в вертикальной полосе. Спасибо!

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

11 комментариев

  • Хорошие советы! Спасибо, Василий! Я вот кучу кошельков иметь не обязательно. Можно использовать конверты, желательно красного цвета.

  • Из денег, как и из еды, нельзя делать культа! И еще деньги не могут быть целью.

    • С вами, Алена, я согласен деньги — не культ, не цель….
      А что для вас деньги?

  • Да, культ денег это уже диагноз. В статье я бы еще добавил, что за деньги кроме любви не купишь здоровье.

  • У нас сосед, он занимается ремонтом машин, дом у него двухэтажный, у них дом отремонтирован в евростиле, живут так: заработал деньги, вложили в дом, двор, технику. Далее зарабатывает, и так всю жизнь, деньги для него лишь средство, если нет то не торопятся.
    Я не скажу что я живу худо и бедно, и не скажу что я живу круто, я живу и у меня все есть, я ни в чем не нуждаюсь, если есть у меня желание, я стремлюсь и все. Вот принцип по которому я живу.

    • Аленка, спасибо за Ваши мысли.
      Деньги и должны быть только средством для воплощения наших желаний. И не в коем случае не должны переходить в культ.

  • Обычно закон имеет какую то короткую формулировку. В чем заключается закон, если коротко. Спасибо!

  • Пойду для начала куплю себе новый кошелек! Хорошая статья и замечательный ролик, спасибо!