Новости

Сила молитвы

Сила молитвы известна давноСлово «молитва» имеет еврейское происхождение, которое близко по значению к слову просить, умолять. Каждодневные молитвы не просто обращение к Богу о помощи в  решение проблем или нужд, это нечто большее. Очень часто молитвы могут быть единственным способом для спасения души человека, но бывают и такие ситуации, когда простая молитва не может помочь. Значит, здесь нужен более действенный способ – сильная молитва.

Именно такие молитвы помогут избавить от порчи¸ изгнать бесов, притянуть удачу, помочь в торговле и т.д. Есть несколько сильных молитв, которые должен знать каждый: «Отче наш», молитва «Честному животворящему кресту Господню», «Символ Веры».

Сильная молитва от порчи

Чтобы избавиться от порчи необходимо прочитать сильную молитву от порчи на воду и дать выпить «порченному». Если после первого прочтения результата не последовало нужно прочитать молитву еще раз. Подобные молитвы они не только снимают порчу, но и предотвращают ее появление вновь, т.е мы гармонизируем наше энергетическое поле и защищаем ауру человека. Если кто-то захочет наслать порчу на человека, который защищен сильной молитвой, он сам от нее  пострадает.

Сильная молитва на удачу

Эта молитва поможет Вам, если удача перестала Вам сопутствовать или Вас на протяжении длительного времени преследуют лишения и неудачи, скорее всего подобная ситуация возникла не случайно, кто-то мог этому посодействовать. Прочитав сильную молитву, Вы можете убрать это препятствие. Для прочтения сильной молитвы наудачу и привлечения в свою жизнь нужен небольшой ритуал.

Сильные молитвы способны изменить некоторые аспекты Вашей жизни, примером тому могут быть сильные молитвы на здоровье или любовь. В подобных ситуациях простые молитвы бессильны. Поэтому человек должен решить сам, страдать ему до конца своей жизни или прочитать сильную молитву и обрести счастье и радость.

чтение сильной молитвы

При помощи сильной молитвы можно поправить финансовое положение. Есть множество   молитв, например, на успешный исход сделки, на успешную торговлю и др.

Самостоятельно читать сильную молитву бесполезно, она не будет иметь нужного действия. Сильные молитвы должен читать священнослужитель, который многократно привлекал в жизни людей удачу и исцелял их.

Чтобы молитва возымела свою силу ее нужно произносить правильно.

Чтение сильной молитвы это мастерство

Прочтение сильной молитвы – это мастерство, которое требует концентрации, представления и эмоционально — психического состояния, все эти составляющие тесно связаны между собой.  В процессе прочтения молитвы все пять чувств должны быть задействованы, если хотя бы одно чувство не будет задействовано, человек будет отвлекаться, мысли его будут блуждать. Кроме этого в мыслях молящийся должен держать образ Высшей силы, к которой обращается. Очень важно и эмоционально — психическое состояние, подобное состояние позволит с полной самоотдачей, со всей душой отдаться чтению молитвы.

Учеными установлено и научно доказано, что вода, над которой была прочитана молитва, изменила свою структуру. И если задуматься над тем, что организм человека на 70-80% состоит из воды, то, каково значение молитвы может быть для человека. Еще установлено, что мысли человека также могут менять структуру воды, если мысли беспорядочные, то и структура воды будет хаотичная, а при хорошо сформулированных и чётко поставленных мыслях вода приобретает правильную четкую структуру, напоминающую снежинку.

молитва Николаю чудотворцу

Можно сделать вывод, что молитва имеет очень большое значение для человека, а научные наблюдения и открытия только лишний раз могут это подтвердить.

Уважаемый читатель, а какие молитвы помогли Вам в трудных жизненных моментах. Поделитесь, ведь это может помочь и вселить ВЕРУ в положительный исход и другим людям. Спасибо, что делитесь!

Уважаемые читатели и гости блога » Быть здоровым легко! «, если статья Вам была полезна поделитесь с друзьями этим материалом нажав на кнопки соц. сетей, которые находятся слева в вертикальной полосе. Спасибо!

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

56 комментариев

  • Господи, помоги мне избавиться от долгов. Влезли мы не по своей воле, в основном из за болезни. Вот уже год, а мы зарываемся все больше и больше. Помоги, Господи.

  • Всё прекрасно, но такой закос на деньги, уже несвежестью может запахнуть.

  • Я постоянно читаю «отче наш». Плохая ситуация или хорошо мне, читаю и успокаиваюсь. Дела решаются.

  • Что бы молитва начала работать и приносила результат нужно наперво очиститься от грехов, уверовать в то, что должна сделать молитва и молиться каждый день. Тогда результат обязательно будет.

  • Я мусульманка. Несколько лет назад, когда сноха болела сильно и врачи были бессильны, я услышав о Матроне Московской, пришла первый раз в церковь. Батюшка сказал, что Бог един, сноха может прийти, помолиться. Но тогда она ничего не хотела, видимо сама уже сдалась…
    Теперь я хочу с помощью сильной молитвы помочь своим детям. Как я могу попросить об этом священнослужителей? Разумно ли? Не знаю почему, но я верю православной молитве.

    • Добрый день, Дарья!
      Я считаю можно просить священнослужителе об этом, и это на мой взгляд разумно. Ведь Творец един… А самое главное слушайте свой внутренний голос и действуйте согласно зову сердца…

  • Всех Приветствую!!! А кто нибудь может подсказать молитву от страшных и плохих мыслей, я знаю только «Отче наш» ? Уже измучена ими в конец, уже с ума меня сводят 😥 Помогите пожалуйста, кто знает молитву такую, напишите, прошу, буду очень благодарна, дай Вам Бог здоровья!!!

  • Очень сильная молитва для исполнения желания. Читать раз в жизниБ а после исполнения эту молитву нужно написать там, где ее смогут прочесть многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать четко и ясно 3 раза: «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я могла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня во всех бурях жизни прибывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то.»

  • Господь всегда слышит наши молитвы! Но не всегда мы получаем то, о чем просим и в этом любовь Господа! Однажды я ОЧЕНЬ сильно молилась и просила об одной работе. Без молитвы мне было ее не получить по определенным причинам. И я ее получила! И до сих пор, уже 3 года, я «расхлебываю» последствия. Бог дал мне то, о чем я сильно просила, чтобы научить меня. И я Ему благодарна. Теперь я никогда ничего не прошу. И когда мне желают «исполнения желаний», я говорю: не дай Бог!…

    • Наталья благодарю, что поделились своим опытом.
      Я хочу поделиться своим методом молитвы, я прошу так: «Господи дай мне то, что нужно, в нужном количестве и в нужное время». Творцу виднее, что нам нужно в данный момент, нежели нам.

  • Несколько раз были ситуации, что не могла найти очень важные документы. Обращалась с молитвой к Святому Трифону. Каждый раз бумаги находились удивительным образом, в тех местах, где и в голову бы не пришло посмотреть!

  • Когда были неприятные ситуации (пропажа денег, золота, документов) помогает молитва Иоанну Воину. Это как защита и от последующих «возможных» напастей. Из трех случаев, которые случались лично -все вернулось. Спасибо. Спаси и сохрани Вас, Господь.

  • Главное искренне верить, тогда даже самая простая молитва, произнесённая своими словами будет самой сильной и действенной.

  • Молитва — сильная вещь, помогает смириться с тем, что мы не можем изминить, или же изменить то, что нам под силу.

  • Недавно прочитала у священника Сысоева, что молитва «Честному животворящему кресту Господню» способна отпугнуть вообще любую нечисть и что она — одна из самых сильных. Молитва — это огромная сила, когда же она идёт от сердца, то человек защищается непробиваемой стеной. Читала, что даже аура меняет цвет и имеет больше золотого. Знаю также, что если настигло большое горе или что-то неразрешимое, если внезапно покинули силы или человек тяжело заболеть, необходимо 40 раз подряд прочитать «Отче наш». Сильнее не бывает, только пользоваться этим нужно аккуратно и крайне редко.

  • И еще хочется добавить, что самая главная молитва — молитва — благодарность! Благодарность за все, что человек имеет.

  • А мне кажется, что самое главное — молиться от души, от всего сердца,и можно своими словами.

    • Виктория, я не приводил текст самих молитв. Их можно найти наверное в Библии. Я Вам могу посоветовать просто напросто укреплять свою энергетику (ауру), повышать уровень своих вибраций и никакие порчи Вам не страшны. Начните знакомство с аурой и чаркми человека с этой статьи http://vahe-zdorovye.ru/novosti/aura-i-chakryi и http://vahe-zdorovye.ru/novosti/sem-tonkih-tel-cheloveka, а для работы с аурой, ее укреплением и развитием чакр можно пользоваться компьютерной программой Давид http://vahe-zdorovye.ru/novosti/rabota-s-kompyuternoy-programmoy-david
      Успехов в освоении и изучении этих важных составляющих нашего здоровья.

  • Силу молитвы невозможно отрицать. Даже многие кто не верит в бога, верят в силу слова. А молитва — это слова души.

  • Почему-то в сложные моменты я читаю «Отче наш», хотя знаю и другие молитвы. Не знаю, может, я подсознательно считаю эту молитву самой главной.

  • Юлия написала что (Скорее всего, это сила веры. Молитва и дела без веры мертвы….)
    Да нет, это вера — без дел мертва. Своими делами, мы подтверждаем свою веру. А у молитвы сила в том, как ее произносить, так чисто языком, или сердцем и душой.
    И по вере вашей будет вам.

  • Есть мнение, что молитва — это закодированное обращение к Высшим силам, поэтому не стоит читать молитвы в переводе на современный язык. Без силы веры, конечно, ничего не получится, но сами молитвы — это обращение и изменение. Мне в любых ситуациях помогает «Отче наш», хотя я знаю много молитв, в том числе Богородице и святым.
    Дай Бог Вам удачи!

  • Я читала, что лучше всего вода реагирует на слова «Любовь, Добро, Благодарность».

  • Сегодня только слышала о силе молитвы по радио: проводили эксперимент — в 1 палате лечили обычно больных, во 2 палате помимо обычного лечения родственники молились за них.В результате во 2 палате на 67% выздоровевших оказалось больше

    • Благодарю, Полина, что поделились таким экспериментом, который услышали.

  • чтение сильной молитвы

    При помощи сильной молитвы можно поправить финансовое положение. Есть множество молитв, например, на успешный исход сделки, на успешную торговлю и др.
    _____________________________________________________
    Для этого — достаточно — трудиться,
    а остальное болтология и запудривантие мозгов.
    Недавно были все — коммунисты…, теперь все «искренне» верующие.
    Единственная религия( истинная) — есть религия вашей души, без церкви, попов, дьяков, ребе и прочее…
    А про успешную торговлю позаботился за вас Иисус Христос, если вы помните…
    Не верить нужно, а необходимо доверять ЖИЗНИ, СУЩЕСТВОВАНИЮ, БЫТИЮ, всему, что окружает нас…
    И эти детские намалеванные картинки с благообразными дедушками — для баранов, которые могут грешить и каяться и спят спокойно обманывая и себя и других…
    Все находится внутри нас, загляните туда…, прочтите, хотя бы — Экхарта Толле «Сила момента сейчас» — все станет на свое места…
    Религия ( внутренняя ) — это знание, которое исследует ваш внутренний мир, тогда как наука внешняя, исследует наш внешний мир… Изучайте их как общее ЦЕЛОЕ — мозги прояснятся !
    Не обижайтесь, если не понравилось…, у каждого должна быть своя дорога!

  • Теперь буду знать, что есть простые и сильные молитвы. И какие сильные молитвы должен знать каждый. Спасибо!

  • Я уверен ,что молитва имеет большое значение для человека.Спасибо за статью.

  • У моего маленького сына с рождение была проблема с глазиком. Постоянно шел гной. Врачи очень долго лечили,но ничего не помогало, а сыну было уже 9 месяцев. И тогда мы поехали в Свято-Троице-Серафимо-Дивеевский монастырь к пр. Серафиму Саровскому. Мы причастили малыша, прикладывали к св. мощам. Через два дня после монастыря у ребенка все прошло.

    • Спасибо Маргарита за прекрасную историю исцеления. Здоровья вашему малышу и вам!