Новости

Мир снов

сны - восстановление во снеСон – это состояние, при котором  восстанавливаются, обновляются четыре нижних тонких тел, перепрограммируются ДНК и планируется следующий день. Через сны вы получаете возможность получить необходимую для вас информацию.

Физическое тело восстанавливается во время сна с двадцати двух до двух часов ночи, именно в это время все органы и системы организма приходят в гармоничное состояние, дыхание становится ровным. Кроме этого происходит укрепление иммунитета во время сна, омоложение тела, вилочковая железа, которая отвечает за омоложение, наиболее активна с 22.00 до 24.00 часов. Засыпать нужно на спине, потому что энергия восстановления входит через макушечную чакру,  а затем распределяется по прямому позвоночнику.

Если в это время сна вы видите о том, что проходите, определенный курс лечения, делаете массаж http://osustavah.ru, пьете отвары из трав, это знаки, посылаемые вашими клетками, постарайтесь запомнить, а лучше записать, этот сон и воспользоваться советом.

восстановление во сне - эмоционального телаВосстановление эфирного тела, а именно чакровой системы, происходит с 24.00 до 2-х часов ночи.  Во время бодрствования чакры могут изменить траекторию и интенсивность своего вращения, местоположение и цвет. Поэтому в это время суток приходит энергия, которая восстанавливает гармонизацию чакр.  В это время человек видит цветные сны, которые успокаивают нервную систему. Сюжетами снов могут стать красивые места на планете, приятная музыка, волшебные герои и т.д. если вы человек творческий вы можете воспользоваться этими образами и запечатлеть их на картине, в музыке или песни.

Восстановление ментального тела происходит в период с часу до двух часов ночи. В это время происходит сортировка всей полученной за день информации, которая отличается частотой вибраций и важностью. Ненужная информация удаляется, а важная и необходимая информация перемещается в долговременную память. Переработкой информации занимается шишковидная железа, которая и принимает решение о значимости информации для вас. В это время вам могут сниться сюрреалистические сны, что является результатом работы удаления и сохранения информации.

Восстановление эмоционального тела происходит в период с двух до четырёх часов. В это время болевое тело успокаивается и начинает восстанавливать нервную систему, если в течение дня она была дисгармонизирована. Удаляются обиды, зависть, агрессия и все остальные виды негатива. Кроме этого перепрограммируется ДНК.

Сны, снящиеся в это время, вызваны эмоциональной памятью, вам могут присниться те события дня, когда у вас было сильное эмоциональное переживание. Здесь также могут быть подсказки, вы попросили прощение, или простили кого-нибудь, обняли кого-то или с кем-то помирились, запомните их и попытайтесь превратить в жизнь.

Таким образом, в четыре часа утра все ваши четыре нижних тонких тела восстановлены, некоторые в это время просыпаются и чувствуют бодрость и прилив энергии. Это переходное состояние к следующему этапу – этапу планирования нового дня.

На планировании нового дня присутствуют все четыре тела. Эмоциональное тело предоставляет данные о заключении контрактов с родственными душами, которые будут вашими кармическими партнерами. Данные ментального тела необходимы для получения и отбора новой информации, которую вы сможете найти в книгах, на сайтах или в  фильмах, а может быть эта информация придет к вам от людей.

Эфирное тело предоставляет информацию о состоянии ваших чакр, о продлении или раскрытии ваших многомерных способностей, при условии, если ваши чакры гармоничны. Может планироваться, как вы сможете раскрыть свои возможности, кто будет вашим помощником. Нужно помнить о том, что ваши чакры будут находиться в гармонии только тогда, когда вы заботитесь о своем организме, контролируете эмоции и познаете новые знания о своей многомерности.

Физическое тело предлагает план помощи вашему телу, создаются знаки-символы, которые должны быть распознаны в реальной жизни. Это необходимо для того чтобы ваш организм усилил вибрации и обрел здоровье. Очень важно прислушиваться  к своему сердцу, именно сердце является каналом связи с  высшим Я, это называют интуицией.

Сны о планировании вам снятся после четырех часов утра. Во время сна вы получаете ценную информацию, и у вас появляется мысль о том, что необходимо эту информацию запомнить, но проснувшись, вы не можете ничего вспомнить, вся информация забывается.  Но в течение дня вам будут попадаться знаки, которые поведут вас по тому плану, который был составлен вашими телами.

Сон – это не просто отдых

Сон – это не просто отдых, а время подведения итогов и планирования новых действий, поэтому очень важно сохранять график сна и пробуждения.

И если после пробуждения Вы настроитесь на волну своей интуиции (высшего Я) и будете следовать подсказкам (знакам) полученным во сне, то день будет волшебным, где Вы будете главным режиссером, магом и художником!

Советую приобрести ортопедические наматрасники, особенно это важно если у Вас новый матрац. Наматрасник поможет сохранить  его в чистоте.

Быть здоровым легко!

Подпишитесь на обновления и поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

4 комментария

  • А я вот потерял свой режим сна 🙁 И довольно таки давно потерял! Не знаю даже как возобновить все. Засыпаю очень и очень поздно! Аж бывает иногда до утра не сплю. Но самое интересное, когда бы я не засыпал, сплю ровно 8 часов! Плюс — минус 10-15!

  • Я ложусь в полночь, хотя планирую все время лечь пораньше, а засыпаю на животе. На спине уснуть ну я просто не могу, только на живот и в сон. Сон конечно необходим, больше всего не везет тем кто работает в ночные смены это просто удар по здоровью.

  • Оказывается, я правильно засыпаю — на спине. Спасибо, Василий, за полезную и подробную информацию о том, что происходит с нашими телами во сне. Согласна с Вами: режим очень важен для полноценного отдыха. Особенно от его нарушения страдает женское здоровье, а также люди-«жаворонки».
    Под утро мне снятся интересные сны, видимо это подсказки от внутреннего «я», но вспомнить их удается редко, они растворяются быстро, как предрассветная дымка.

    • Елена, рад был помочь!
      Если сравнивать городских жителей и сельских. В городе ложатся спать далеко за полночь, а в селах в 22.00 уже спят и просыпаются в четыре часа утра, конечно сюда можно отнести ещё и общение с природой. Но все же в селах средняя продолжительность жизни на порядок выше. В природе всё ложится спать с заходом (кроме ночных хищников), а просыпается с закатом. Но почему же человек не хочет следовать этим законам?

      По поводу запоминания снов есть много методик и упражнений, применяя их можно достичь запоминания снов.
      Недавно я приобрёл себе базовый курс метода Сильва и в третьем модуле есть потрясающие и одновременно простые упражнения: техника «Управления сном», техника «Управления бодрствованием» и техника «Управления сновидениями». Эти упражнения помогут постепенно научиться вспоминать сны, а потом и управлять ими. Занимаюсь не долго, но результаты уже есть. Сны цветные и начинаю вспоминать основные знаки во сне, буду работать и уверен смогу полностью вспоминать и прорабатывать свои подсказки подсознания (сны).